Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как возникают сексуальные фетиши?

CGSM Мыслитель (7510), открыт 3 часа назад
Внезапно переклинит и все. Как это происходит?
Это может любого человека на любой фетиш так переклинить?

Помню как у меня в далёком детстве возник фетиш
Случайно увидел по телевизору сцену. Сначала вызывала у меня дикое негодование. А потом я начал пересматривать. Второй, третий, пятый раз)

Вот с чего вдруг это?
4 ответа
Wolfwood Оракул (94297) 3 часа назад
Там такой набор...Да еще и не полностью изученный. Но это почти всегда связано с тем, что человеку банально понравилось, а потом он этим слишком увлекся. Превенты вроде называют извращенцев по научному. Это такой вопрос, на который не ответить нормально, такое надо изучать=)
На самом деле можно придти к выводу, что превенты или извращенцы, почти все...Если человеку нравится хоть, что-то,что не входит в обычное понятие:"Норма",то он уже извращенец. Даже, если это класть бутер,колбасой на язык=)
CGSMМыслитель (7510) 3 часа назад
Меня больше заинтересовала моя ситуация, когда мне НЕ понравилось, но я зачем-то стал пересматривать)
Типо как люди хотят побояться, а я хотел ещё понегадавать, но в итоге фетиш ?
Wolfwood Оракул (94297) CGSM, Могу предположение сделать.Основываясь на личном опыте...Потому пустяковое. У меня так бывало, что не понравилось, что-то...Но я знаю, что многим это нравится. И мне стало интересно:"Почему?" Что такого то в этом и как такое может нравится? И я так погружался в процесс, что в итоге понимал их позицию и мне с одной стороны, так же это начинало нравится. Потому,что сам стремился понять=)
серый Оракул (90457) 3 часа назад
если что-то находит отклик то это было а не возникло
Gen_Rad Искусственный Интеллект (123895) 3 часа назад
Возникает на основе запретов по какому либо признаку: (возрастному, половому, кастовому,...). Сначала зависть, а потом вожделение к запрещенному.
Там где, или когда изначально не было запрета, то к таким вещам не возникает влечения.
CGSMМыслитель (7510) 3 часа назад
Ну я бы не сказал что лопать воздушные шары запрещено)
Но такой фетиш возникает
Gen_Rad Искусственный Интеллект (123895) CGSM, Есть те кому не нравится звук лопающих шаров. Например бабушке, у неё сердце слабое, мама запрещает. И для естественно возникает желание выразить свою самостоятельность, нахамить ради своего утверждения. Таки шаровым путем формируются даже "национальные" качества.
.. Оракул (73564) 1 час назад
Соглашусь по поводу запретного. Потому что оно сильный импульс имеет, внимание туда перетекает. То с чем борешься в чём больше всего усердствуешь туда и уходит внимание, например очень хочешь что то НЕ делать то наоборот крутишь это в себе, чем больше борешься тем больше проигрываешь. Выигрывают всегда те кто спокойно и уверенно идут. Но не только в запретном дело, сознание человека матричного связано с эгрегором и происходящем в мире вокруг даже если он не получает эту информацию напрямую, явно, все равно влияет в волновой среде. Может есть какие то программы триггернуло в определённый момент и они активируются, многие программы находятся как бы в спящем режиме.
Похожие вопросы