Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чего лучше начинать в биологии?

sl1z Профи (550), открыт 17 часов назад
Скоро мне сдавать огэ, и по химии, и по биологии я прям очень плох. Спрашиваю для того, чтобы узнать, с чего лучше всего начать подготавливаться? если вы сдавали огэ по химии и биологии расскажите пожалуйста как все прошло
11 ответов
АКМ Мудрец (11316) 17 часов назад
Начинать нужно с начала))
Тебе только ОГЭ сдать а потом забыть или нужно потом куда то для поступления?
sl1zПрофи (550) 17 часов назад
для поступления, мне не лень начать учить и узнавать, да вот только я не знаю с чего начинать
АКМ Мудрец (11316) sl1z, ну дык, в школе всем пофиг кто ты и куда потом пойдёшь. И так будет везде. 1-2 учителя или препода за всё обучение встретишь которым будет интересно тебе давать что то. Профессора химии те же любят когда студент горит и что то делает, учится их предмету) или около того. Короче по химии(как и везде по предметам). Что бы понимать что да как РЕАЛЬНО Школьный курс СССР строился по ПРОГРАММАМ от Академиков как пирамида Знаний. То есть первые учебники дают долю инфы а потом НЕ ПОВТОРЯЮТ а подразумевают далее что ты это уже знаешь. то есть заучиваем как Систему всё.
Сладкий котёночек Просветленный (21653) 17 часов назад
Я ЕГЭ сдавала по биологии. Готовилась по сборнику от ФИПИ, а пробелы теории заполняла учебником и интернетом
как сдала?
Сладкий котёночек Просветленный (21653) sl1z, 80 с чем-то, уже не помню, это было в 2016
маднесс Просветленный (20106) 17 часов назад
Зачем сдавать то что ты не знаешь
Maggie Miyoshi Ученик (118) 17 часов назад
Химия и биология очень сложные предметы, поздно начинаешь готовиться с нуля
GGG Просветленный (36963) 17 часов назад
Начинай с основ: клеточной теории, генетики и эволюции, затем переходи к анатомии и физиологии человека, экологии и биохимии, параллельно решая тесты и задачи ОГЭ, и не зацикливайся на неудачах
спасибо!!!
Леон Николаевич Ученик (87) 16 часов назад
Так зачем выбирал эти предметы
Алла Оракул (53216) 15 часов назад
Я, к счастью, сдавала нормальный устный экзамен по биологии, это было в благословленные дотестовые времена.
Но, если смотреть предыдущие егэ, то сдать его могут только те, кто серьезно изучает предмет, потому что сами вопросы составлены некорректно.
Похожие вопросы