Андрей
Искусственный Интеллект
(155330)
3 часа назад
Уважение - это не опция по умолчанию, оно не возникает спонтанно, а является следствием личного отношения одного индивида к совершаемым другим индивидом поступкам. Тем более, присутствие в условно развитом обществе, различных религиозных взглядов и убеждений - является разобщающим фактором, а не признаком высокой морали и нравственности.
Marine MarineУченик (177)
3 часа назад
Но во многих религиях убийство, воровство и другие вещи являются грехом. Почему тогда религиозные люди не следуют своему учению, ненавидят и убивают друг друга.
..
Оракул
(73574)
3 часа назад
Люди всё больше стали жить по инерции на авторефлексии, если выйти из этого состояния то можно заметить что это всё провоцируются намеренно, все войны были запланированы спровоцированы кукловодами. То что люди там патриоты там верят в свои идеи на деле их эмоциями, верованиями в защиту родины просто провоцируют и манипулируют но осознать они этого не хотят, они живут на автоматизме быть патриотом вот союзники а там враги, всё понятно и другого нет и быть не может, это уже программа со своими рефлексами полностью управляемая, это конечно никого не пытаюсь задеть, просто описываю как я это вижу, я даже не считаю что такие люди плохие или хорошие, как по мне это часть разнообразия, каждый решает сам как ему быть, даже если отдаёт себя на растерзание и управление. У меня есть понимание что управлять я могу полностью только самим собой, на внешний мир я могу лишь влиять, по этому я и не лезу в навязывание своего другим, к тому же само по себе такое действие заставляет меня терять себя в этой эмоциональной борьбе, а я хочу всегда оставаться собой.