Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Резкая смена настроения

лари смит Ученик (77), открыт 4 часа назад
Люди у которых меняется настроение все время. Поделитесь как вы с этим справляетесь? Что вы для этого делаете?
Я могу утром веселиться, через 10 минут плакать. Я не знаю как это контролировать.
7 ответов
Алекс Симонов Просветленный (22589) 4 часа назад
Нужно сознательность прокачивать.
лари смит Ученик (77) 4 часа назад
Как
Алекс Симонов Просветленный (22589) лари смит , https://www.youtube.com/watch?v=p3_KzVCDgqc&t=1s . Практикуй каждый день и твое настроение будет всегда зависеть от тебя.
Парамон Искусственный Интеллект (243172) 4 часа назад
все от безделья! отправить бы тебя на станцию мешки с цементом разгружать, не до смеху бы было
А А Профи (993) 4 часа назад
просто твое внимание не сфокусировано на чем то важном тебе..
вообще-то твое состояние имеет потенциал.. не ставь себя под сомнение.
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129765) 4 часа назад
если вообще причин нет, то это к врачам, начинается с мрт, проверят мозг, а дальше диагноз и лечение
НИКОЛАЙ ГИЛКА Оракул (62159) 4 часа назад
накопление отрицательной энергии внутри организма, за счет зависти или гнева, который дарит вам такое состояние и так далее...
.. Оракул (73574) 3 часа назад
В восприятии много вещей которые считаются особенными важными, из за этого обострённость такая. Причём они внешние а по этому невозможно этим управлять. Завышенная важность внешнего мира из желания им управлять, контролировать что невозможно по этому создаётся страх который разрушает изнутри, каждый ответ из внешнего мира ощущается очень обострённо и разрушительно. Возможно полностью управлять только своим внутренним миром, на внешний вы лишь влияете, чтобы получать пользу от внешнего нужно перестать от него зависеть тогда есть возможность двигаться во внешнем мире с пользой для себя, потому что состояние внутри как энергетический потенциал позволяет и оно не зависит от внешних обстоятельств, тогда можно двигаться как хочешь и не зависеть от других, всегда видеть другие варианты и решения лучшие для себя.
Такое ощущение что я уже всё сказал, лучше и не скажешь и не опишешь, даже на другие вопросы отвечать не хочется больше, одно и тоже повторять. Ищите сами, движение жизнь.
Похожие вопросы