..
Оракул
(73574)
3 часа назад
В восприятии много вещей которые считаются особенными важными, из за этого обострённость такая. Причём они внешние а по этому невозможно этим управлять. Завышенная важность внешнего мира из желания им управлять, контролировать что невозможно по этому создаётся страх который разрушает изнутри, каждый ответ из внешнего мира ощущается очень обострённо и разрушительно. Возможно полностью управлять только своим внутренним миром, на внешний вы лишь влияете, чтобы получать пользу от внешнего нужно перестать от него зависеть тогда есть возможность двигаться во внешнем мире с пользой для себя, потому что состояние внутри как энергетический потенциал позволяет и оно не зависит от внешних обстоятельств, тогда можно двигаться как хочешь и не зависеть от других, всегда видеть другие варианты и решения лучшие для себя.
Такое ощущение что я уже всё сказал, лучше и не скажешь и не опишешь, даже на другие вопросы отвечать не хочется больше, одно и тоже повторять. Ищите сами, движение жизнь.
Я могу утром веселиться, через 10 минут плакать. Я не знаю как это контролировать.