Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Некоторых китайских товаров не могу найти на Алиэкспресс... Почему так ?

Олег Мудрец (12817), открыт 15 часов назад
Например, китайский инвертор Luxeon IPS - 600MC для преобразования 12 вольт в 220 , его не могу найти на Алиэкспресс ! Но зато на украинских сайтах и русских их полно.
Почему так странно ? Я ведь хочу купить из Китая, чтобы дешевле вышло...
6 ответов
Tails Просветленный (37983) 15 часов назад
Существует несколько причин, почему вы не можете найти определенные китайские товары на AliExpress, даже если они широко доступны на других сайтах.
ОлегМудрец (12817) 15 часов назад
и... ? самая популярная причина ?
Tails Просветленный (37983) Олег, Одной из самых популярных причин является стратегия китайских производителей и поставщиков - они часто запускают свои товары на местных рынках с большей доступностью и низкими ценами, чтобы сперва наладить производство и затем уже выходить на международный рынок.
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127785) 15 часов назад
Как-то слышал вариант, что у нас урезанная версия Али сейчас. Мол, надо зайти в аккаунт другого региона или типа того
Boris Лфещз Гуру (4711) 15 часов назад
Сдулся давно алик. Проснись. Лет пять как этот сайт в заду. Там сейчас и оплата за доставку бешеная не то что раньше.Товару с Китая на Озоне полно и ждёшь так же как на алике месяц и цены что на шмотки что на электронику вполне низкие.
ОлегМудрец (12817) 15 часов назад
Это в России так печально с Алиэкспресс из - за санкций ? Или и в других странах ?
А на Озон как же китайские товары попадают из Китая ?
Boris Лфещз Гуру (4711) Олег, Смотри в кабинете Озона. Они не попадают а идут на прямую через таможню. Ты кто укр что ли или просто балбес?
Николай Николаевич Просветленный (32978) 15 часов назад
Из Китая, не значит дешевле . Часто сейчас наоборот.
502 Nice Gateway Ученик (189) 15 часов назад
Потому же, почему и на Ozon/Wildberries ни один реально успешный российский завод не будет ничего продавать (напрямую)
А дилеров под абсолютно каждый товар и чтобы именно на таком-то маркетплейсе - быть не может
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700811) 13 минут назад
потому что сама фирма принадлежит укранцам-можешь почитать в ихних магазинах
Похожие вопросы