-
Ученик
(147)
4 часа назад
Хах ну тут все просто чел не шарит такой хмм ну комп это дорого и ремонтить его тоже дорого 10к за чистку блин как жалко , но придется отдать , а то что будет если он сломается
Ярик Черепанов
Знаток
(453)
4 часа назад
ну люди кто шарят за пк делают все сами в основном же не понимающие люди вызывают частного мастера в основном такие люди и не понимают расценок проблема может быть очень банальная к примеру слетевшие дрова на видяху а расценят это в 5к еще скажут винду переустановить
Юра Селин
Мудрец
(13302)
4 часа назад
так все обманывают, думаешь электрик или сантехник тебя не обдерет, если поймет, что ты не разбираешься)) я уже молчу о всяких автомастерах, плиточниках и прочих строителях
Леонардо ВдекабреоИскусственный Интеллект (266358)
3 часа назад
а вот если мне какой то чёрт по жизни за установку одной программы назовет ценник хотя бы в тысячу, я его придушу собственными руками. отсижу в тюрьме. но не буду жалеть. потому что я буду прав
Tails
Просветленный
(37972)
4 часа назад
Это печальное положение дел, и многие из нас сталкивались с такими компьютерными мастерами. Они обманывают людей, потому что знают, что большинство пользователей не знают, какой должна стоить данная услуга, и не имеют возможности сравнить цены.