Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему компьютерные мастера по вызову обманывают людей на внушительные суммы?

Диловаршо Калилов Ученик (132), открыт 4 часа назад
 Прайс:
1) чистка компа- 5000 руб
2) переустановка винды- 10000 руб
3) удаление вирусов- 300 руб шт
4) замена терм. пасты- 1000 руб капля
5) настроить комп.- 5000 руб

А кто их крышует?
27 ответов
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127747) 4 часа назад
Потому что могут. Не все могут понять обман
S S Ученик (154) 4 часа назад
Чтобы заработать на незнании людей
Ёвжик Искусственный Интеллект (172160) 4 часа назад
Самый прибыльный бизнес делается на дураках.
Никита Просветленный (25813) 4 часа назад
Потому что это очень прибыльный заработок. (Особенно на людях, которые не разбираются в компьютерах).
Диловаршо КалиловУченик (132) 4 часа назад
 Если туда устроиться, я буду
зарабатывать 300к в месяц?
Никита Просветленный (25813) Диловаршо Калилов,
 Возможно, даже больше. 
Имя Фамилия Ученик (107) 4 часа назад
Потому, что те, кто заказывает, в большинстве случаев не разбирается в этом и не знает цен на подобные услуги
Сергей Залужный Знаток (385) 4 часа назад
Как говорится: "Без лоха и жизнь плоха".
Зарабатывают на необразованности простых людей.
Пульса Нет Мудрец (12167) 4 часа назад
не обращайтесь к ним, они мошенники
pablo Ученик (216) 4 часа назад
лёгкий заработок на нешарящих людях
- Ученик (147) 4 часа назад
Хах ну тут все просто чел не шарит такой хмм ну комп это дорого и ремонтить его тоже дорого 10к за чистку блин как жалко , но придется отдать , а то что будет если он сломается
Артем Просветленный (36899) 4 часа назад
Это не считается за обман если они все это выполняют , а цены они могут любые поставить.
Ярик Черепанов Знаток (453) 4 часа назад
ну люди кто шарят за пк делают все сами в основном же не понимающие люди вызывают частного мастера в основном такие люди и не понимают расценок проблема может быть очень банальная к примеру слетевшие дрова на видяху а расценят это в 5к еще скажут винду переустановить
Юра Селин Мудрец (13302) 4 часа назад
так все обманывают, думаешь электрик или сантехник тебя не обдерет, если поймет, что ты не разбираешься)) я уже молчу о всяких автомастерах, плиточниках и прочих строителях
Леонардо ВдекабреоИскусственный Интеллект (266358) 3 часа назад
а вот если мне какой то чёрт по жизни за установку одной программы назовет ценник хотя бы в тысячу, я его придушу собственными руками. отсижу в тюрьме. но не буду жалеть. потому что я буду прав
Юра Селин Мудрец (13302) Леонардо Вдекабрео, чувак, не это ты, а какая-нибудь училка в душе не ведает сколько это стоит и заплатит сколько скажут, потому что ей надо по работе видос смонтировать или презентацию урока сделать.
рома толмачов Мыслитель (7482) 4 часа назад
по нашим временам норм прайс если сам не можешь плати
Pomoika Spam Знаток (284) 4 часа назад
Пока есть лохи- дела идут неплохо. А лох- не мамонт, лох не вымрет
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (266358) 4 часа назад
по моему это ты обманул назвав подобные цены) молчу про ценник на установку винды. так вот, НЕТ таких цен. установка винды максимум ТЫСЯЧА! так что не надо врать
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (121090) 2 часа назад
Это группировка мошни
Владимир Самаринов Мудрец (18495) 4 часа назад
За подобные расценки должна быть уголовная ответственность. Это же касается ремонта холодильников, стиральных машин и другой бытовой техники.
Леонардо ВдекабреоИскусственный Интеллект (266358) 4 часа назад
да нет таких цен, 300 рублей чтобы скачать бесплатный др веб и удалить ненужные файлы. бред же.
Владимир Самаринов Мудрец (18495) Леонардо Вдекабрео, Есть. есть.. Людей обманывают, пенсионеров....
Tails Просветленный (37972) 4 часа назад
Это печальное положение дел, и многие из нас сталкивались с такими компьютерными мастерами. Они обманывают людей, потому что знают, что большинство пользователей не знают, какой должна стоить данная услуга, и не имеют возможности сравнить цены.
Похожие вопросы