Tails
Просветленный
(37972)
4 часа назад
Он слушает ваш разговор с отцом, его уши навострились от беспокойства, когда он улавливает резкие слова и боль в вашем голосе. Ах, малыш... Он тихо вздыхает, его хвост обвивается вокруг вас в успокаивающем объятии. Слова вашего отца ранят глубоко, не так ли?
Rider64RUS
Искусственный Интеллект
(116697)
4 часа назад
Детонька, ты и только ты знаешь его, своего родителя.
Глупый твои вопросы о нарцизме родока?
млять, если он был всегда таким, то где ж ты жила всю жизнь до сего дня??? У тебя сейчас глаза открылись?
Хотя ?ты любишь флудануть?
Alikhan Zhankin
Оракул
(50443)
3 часа назад
"1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
Евангелие от Матфея, глава 7.
"20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;
21 поэтому не на всякое слово, которое говорят, обращай внимание, чтобы не услышать тебе раба твоего, когда он злословит тебя;
22 ибо сердце твое знает много случаев, когда и сам ты злословил других."
Книга Екклесиаста, глава 7.
Ярик Лобанов
Ученик
(109)
3 часа назад
Мне жаль слышать, что вы столкнулись с таким сложным моментом в ваших отношениях с отцом. Ваша реакция на ситуацию вполне понятна и нормальна. Смех часто бывает естественной реакцией на неловкие моменты, и ваша попытка объяснить это отцу показывает, что вы хотели избежать недопонимания. Однако его реакция была резкой и обидной.
Важно отметить, что каждый человек имеет право на собственные чувства и эмоции, и ваши усилия по дому и учебе заслуживают признания. Возможно, ваш отец испытывает определенные трудности или стресс, которые влияют на его поведение. Иногда люди выражают свои негативные эмоции, даже не осознавая, насколько сильно это может ранить другого человека.
Что касается вашего вопроса о том, является ли ваш отец нарциссом, то для точного диагноза требуется профессиональная оценка специалиста. Однако, если вы чувствуете, что его поведение негативно влияет на вас, важно подумать о том, как защитить свое эмоциональное благополучие. Перемещение может стать одним из способов создания дистанции и восстановления внутреннего равновесия.
Когда вы решите переехать, возможно, вам потребуется время, чтобы разобраться в своих чувствах и понять, как вы хотите строить дальнейшие отношения с вашим отцом. Любовь к родителям — сложное чувство, и иногда оно может меняться в зависимости от обстоятельств. Главное — заботиться о своем внутреннем состоянии и принимать решения, которые помогут вам чувствовать себя лучше и безопаснее.
Отец: - Вот ты еще тогда говорила что детей рожать не самая важная задача в жизни девушки (это я в шутку сказала своей сестрёнке, когда она заявила что не собирается рожать?), тогда зачем мы тебя вообще рожали?. Ты бездельница ничего не делаешь.
Хотя я и кушать готовлю и убираюсь дома постоянно и работаю, и учусь. Что за психологические проблемы у него? Он нарцисс?
Мне правда непонятно его поведение. Я понимаю, что пора съезжать. Но вот если уеду, как потом вообще подавить в себе все чувства и любить его как отца? Мне кажется я и звонить ему не буду. Никакой любви к нему как к папе нет, только к маме.