Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне уже настолько не комфортно у СЕБЯ ДОМА, что будни, поход в школу, мне нравятся больше чем проведённые дома выходные

я человек Ученик (12), на голосовании 2 недели назад
ДИСКЛЕЙМЕР: это не вопрос, а скорее выплёскивание эмоций, их некуда деть.
Мне ещё 2 года до 18-ти, слава богу, кому то повезло меньше, мать просто орёт по любому поводу, абсолютно по любому, простая бытовуха, а столько криков, нервов, и это не ссора, ссора—это когда оба человека на друг друга газуют, а тут я просто стою, опустивший взгляд, а она орёт, в будни она работает, так что после школы всё ок, ну и до вечера редко когда успевают происходить неприятные ситуации, скажите что не слушаюсь? Я делаю абсолютно всё, что она скажет.
Ещё интересно то, что при всём этом наше материальное положение будет получше чем у среднего россиянина(сочувствую средним россиянинам), есть неплохой телефон, афигеть какой ноутбук, но нафиг мне оно, если мне даже ШКОЛА милей РОДНОГО ДОМА!
Я скоро в бога поверю, и буду благодарить его за то, что он подарил мне будни!
Упоминание бога выше просто устоявшееся в народе выражение.
Но когда есть отец, это спасение, он найдёт работу, и я буду занят, а мать не будет орать
Извините за грамматические и пунктуационные ошибки, если есть, писал в попыхах
Голосование за лучший ответ
+ Православie + Искусственный Интеллект (205776) 1 месяц назад
Быстрей поверь в Бога , начни ходить в православный храм , прими таинство Крещения и станешь счастлив и обретёшь вечное спасение
я человекУченик (12) 1 месяц назад
Да прям)
+ Православie + Искусственный Интеллект (205776) я человек, а проверь
Фа Оракул (89453) 1 месяц назад
Если мама орёт, то у неё проблемы. Попробуй заменить свою эмоцию на жалость. Попробуй понять её проблему и помочь её решить. Хотя, не факт, что это возможно.
Да как я пойму, и тем более решу, если между мной и ней исключительно "деловые отношения", о дружеских речи не идет, т.е. о простом общении
Фа Оракул (89453) я человек, а ведь когда-то мама умрёт. После этого возникнет мысль: "а почему я не попытался изменить что-нибудь в наших отношениях?". Деловые отношения во многих семьях. Это значит, что она иначе не умеет, что в её семье тоже не было тёплых отношений и взаимопомощи. Неужто не попытаешься разорвать этот порочный круг?
Вите Корлеоне Гуру (4472) 1 месяц назад
Ну так скажи матери, зачем орешь, мне жить мешаешь!
Василий Еремин Просветленный (29208) 1 месяц назад
Когда увидел слова россиянин и россиянинов, сочувствие к тебе испарилось..
А в чём прикол?
Ааааа, ты украинец
Скиф Просветленный (27413) я человек, а пишет по-русски, на русскоязычном ресурсе)
Скиф Просветленный (27413) 1 месяц назад
Матери нужен психолог, тебе ситуацию никак не вытянуть, только сбежать, когда исполнится 18.
Похожие вопросы