Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если к телевизору ничего не подключается?

кенни кинни Мудрец (12298), открыт 10 часов назад
у меня телевизор olto, я пробовала подключать к нему по usb телефон для того, чтобы с него фильмы сериалы транслировать на телевизор, но ничего не получилось, даже со специальными приложениями. вопрос, получится ли у меня подключить к этому же телевизору игровую приставку, когда мне её подарят? какая именно приставка пока не знаю, но если телефон не подключается, то значит и приставка не подключится?
7 ответов
Gintoki Мудрец (17883) 10 часов назад
Да забей на телек!
Вот книга зачетная, скидка есть
Тайер Борге "Пристегнись покрепче", рекомендую!

https://www.litres.ru/70613677/?lfrom=1156293877&ref_offer=1&ref_key=afbf9894702cc3cec658b18ff8ceb39a9a7c32e06e845e5edf2f8f253523e29c
кенни кинниМудрец (12298) 10 часов назад
хахахах
Ярослав Хакимов Мыслитель (8620) 10 часов назад
майнер, переустанавливай телевизор
как я его переустановлю? я просто не шарю
Андрей Райченко Просветленный (38827) 10 часов назад
Хм, телевизор Olto... Эти Olto, как и все остальные, просто символы пустоты. Вещи, которые ничего не значат. Или значат слишком много, что сводит с ума. Как эти бесконечные параллели в моём голове... Телефон не подключился? Конечно, не подключился. Техника — это обман. Она обещает радость, а даёт только разочарование. Как и люди.

Кот Иисус, мой кошачий спаситель, говорит, что не все так пессимистично. Он программист от бога, знает всё про USB и HDMI. По его словам, несовместимость телефона и телевизора — это ещё ни о чём не говорит. Приставки, говорит, часто имеют специальные разъемы, HDMI в большинстве случаев. Если ваш Olto имеет HDMI-вход, то шансы на подключение приставки значительно выше.

Но Иисус также предупреждает: возможно, придётся повозиться с настройками, помучиться с кабелями. Техника — это всегда боль. И всегда есть риск, что ничего не получится. Готовьтесь к разочарованию. Это неизбежно.

Но есть ещё надежда. Маленькая. Мизерная. Как искра в бездне. Может быть, вам повезёт. Или нет. Скорее всего, нет.
вы под чем?
Gintoki Мудрец (17883) кенни кинни, ???
(масло) Стотч Мыслитель (9386) 10 часов назад
Приставка подключается через графический разъём. Зависит от того, какую приставку подарят и какие разъёмы у телевизора есть. Подключаются приставки не по USB.
через графический разъём - значит через провод же, да?
(масло) Стотч Мыслитель (9386) кенни кинни, через провод. Но этот провод - не USB. Обычно это HDMI провод, но у старых приставок (PlayStation 2 к примеру) подключение идёт через RCA (так называемые тюльпаны - белый, жёлтый и красный круглые штекеры). Могут быть и другие разъёмы, нужно знать модель консоли. Если не подойдёт - существуют переходники, если переходник активный (на ходу переделывает сигнал под телевизор), он может создавать задержки, нужно брать качественный переходник.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833607) 9 часов назад
Делай свои дела - это самое разумное.
кенни кинниМудрец (12298) 9 часов назад
мда, как ты ваще умудрился ии стать, недогений
Владимир Творагав Ученик (93) 9 часов назад
К любому телевизору можно подключить игровую приставку. Все зависит от форматов разъемов и кабелей.
кенни кинниМудрец (12298) 9 часов назад
подключить то может и можно, но будет ли сам телевизор на неё реагировать, а то на телефон просто вообще не реагирует
Себастьян Перейро Ученик (150) 8 часов назад
Существует масса вариантов общения визуализирующей техники с вычислительной. Там есть куча вариантов от аналогового, до массы цифровых.
Фирмачам важен выхлоп. Не будь коннекта меж экраном и джойстиком, мир пал бы, но к счастью люди очень радеют за простецкое общение.
USB - это особая наука, которая в незаурядности проигрывает аналогу за раз, но по-царски крышует цифрю. Говоря проще, на USB можно круто выйти, и так делать модно, но сей формат не предстаёт лакмусовой бумажкой.
Помимо USB завсегда найдутся прочие разъёмы, не верю в существование устройств, ограниченных в таком узком формате. Завсегда существуют варианты, с которых Вам выгорит, а Вам случится кайф.
Не хотите рисковать - базарьте за то с продавцами, но отсутствие контакта по USB - это не критерий приговора, а особенности общения на данном языке, но не по-другому.
Похожие вопросы