Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Микроконтроллер CC2510F32 не работает прошивка

Desp F Ученик (109), открыт 7 часов назад
Я пробовал разные прошивки разные компиляторы итог один, микроконтроллер прошивается, прошивку можно считать она пишется корректно, но абсолютно никак не работают не выходы не сама прошивка даже светодиодом поморгать не получается, я не как не могу понять в чем причина, я новичок в программировании микроконтроллеров и прошивки вроде как рабочие, даже пробовал официальную от texas instruments скомпилировать, так же ничего, может кто знает что я не так делаю ?
2 ответа
Картофельный папа Искусственный Интеллект (427897) 7 часов назад
Возьми чего-то более обычное...
Desp FУченик (109) 7 часов назад
да так то есть, ардуинки и тп, ток вот друг ценники электронные из пятерочки притащил, и решил попробовать их перепрошить, да вот не выходит
/bin/laden Искусственный Интеллект (113223) 7 часов назад
если камень шьется, но прикидывается мертвым, скорее всего нет клока или неправильно сконфигуирован.
.Ученик (181) 7 часов назад
Так, а можно поподробнее, клок я так понимаю внутренний таймер, а вот про конфигурацию вообще не представляю где это и как
/bin/laden Искусственный Интеллект (113223) ., там может быть как внешний кварц, так и внутренний RC генератор, если прошивка подразумевает кварц, но его нет - получишь именно такой результат.
.Ученик (181) 7 часов назад
Хорошо спасибо завтра попробую поэкспериментировать с этим
Похожие вопросы