Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хело. Вкратце—я гитарист, есть вопрос по музыке, а точнее развитию.

Zahar L Ученик (114), открыт 4 часа назад
Короче я как и все, начинал с нирваны, дальше понеслось. Все тяжелее, все больше гейна, потом нашел драммера и басиста, играем всякую фигню аля слипов (можно не писать что это не тяжеляк, сразу скажу всякую блекню на дух не переношу). И вот пару недель назад я понял, что мне оно надоело, и к несчастью, я начал переходить обратно вниз, скатился до интереса к блюзу и джазу. Сижу например по пол дня в день, играю всратые импровизации соляков. Так вот вопросы:
  1. Как начать сочинять что то разнообразнее? А то я заучил фраз 10 и играю их по кругу просто с бендами и слайдами.
  2. Посоветуйте композиции в таких стилях, что б было развивающе и познавательно всему бенду, что б была крутая гитара, а не 4 квинты, что б у ударных было куча сбивок и битов на песню и тд.
4 ответа
Владимир Савельев Знаток (434) 4 часа назад
спид
Zahar LУченик (114) 4 часа назад
Вич
Владимир Савельев Знаток (434) сифилис
Дарья Василькова Ученик (103) 4 часа назад
На гитаре трудно научиться играть? Подросток сможет научиться?
Zahar LУченик (114) 4 часа назад
Смотря что хочешь играть. Если средний уровень, типо так называемое "для себя", то легко, гитара сама по себе не сложный инструмент
Дарья Василькова Ученик (103) Zahar L, я хочу для себя, сначало на класической хочу научиться
leon melesh Оракул (73489) 4 часа назад
учись музыке!
без обучения (освоения опыта "предков" ) , будешь блуждать в трех соснах...
учатся все - токари слесари инженеры военные учителя ...
для начала читай нужные книги.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292373) 4 часа назад
До джаза скатиться нельзя, можно только дорасти.
Похожие вопросы