Алекс фея
Мастер
(2034)
4 часа назад
Посмотри ту женщину в ютубе(шортсах). У неё там раздвоение или растроение личности. То она в реальности, то в 19 каком то году и живёт в Припяти, то она американка. Короче, супер женщина, спроси у неё
Фагот Коровьев
Оракул
(51440)
4 часа назад
Cпособы разные.
Есть легальные, а есть и...
В довоенное время без проблем можно было попасть в составе экскурсионной группы.
Ну а про остальные варианты Вам тут явно никто не скажет, а если и скажет со своего личного опыта, то не факт, что это будет работать сейчас.
Оставьте эту идею, посмотрите серию видосов от KREOSAN, если так интересна эта тема.
Дмитрий УткинУченик (97)
4 часа назад
Про экскурсии я знаю, я думаю это самый крайний вариант так как будет очень много ограничений, как минимум то что нельзя ходить по зданиям, все таки эту идею оставлять я не буду так как в припять меня тянет с самого детства но все равно спасибо за ответ
Дмитрий УткинУченик (97)
4 часа назад
Сейчас же над 4 энергоблоком построили саркофаг и уровень радиации в Припяти снизился, туристов больше, видел много фотографий где люди ходят без спец оборудования, думаю как мне исполнится 18 припять вообще заселят, а до 18 мама не отпустит)