Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как попасть в припять

Дмитрий Уткин Ученик (97), открыт 4 часа назад
Хочу найти человека который нелегально был в Припяти чтобы узнать как туда попасть
9 ответов
Витя 2015 Профи (598) 4 часа назад
Ну го
Дмитрий УткинУченик (97) 4 часа назад
Вы были в Припяти?
Витя 2015Профи (598) 4 часа назад
Да, у меня там своя квартира
Может в вк?
новичок кемпер Знаток (402) 4 часа назад
а зачем
Не знаю, распирает меня
новичок кемпер Знаток (402) Дмитрий Уткин, ну это как минимум опасно...
пон понович Ученик (163) 4 часа назад
ножками или на вертолёте
Алекс фея Мастер (2034) 4 часа назад
Посмотри ту женщину в ютубе(шортсах). У неё там раздвоение или растроение личности. То она в реальности, то в 19 каком то году и живёт в Припяти, то она американка. Короче, супер женщина, спроси у неё
Окей
Фагот Коровьев Оракул (51440) 4 часа назад
Cпособы разные.
Есть легальные, а есть и...
В довоенное время без проблем можно было попасть в составе экскурсионной группы.
Ну а про остальные варианты Вам тут явно никто не скажет, а если и скажет со своего личного опыта, то не факт, что это будет работать сейчас.
Оставьте эту идею, посмотрите серию видосов от KREOSAN, если так интересна эта тема.
Про экскурсии я знаю, я думаю это самый крайний вариант так как будет очень много ограничений, как минимум то что нельзя ходить по зданиям, все таки эту идею оставлять я не буду так как в припять меня тянет с самого детства но все равно спасибо за ответ
Фагот Коровьев Оракул (51440) Дмитрий Уткин, Полностью с Вами солидарен. С детства хотел там побывать, а моё окружение этого не понимало. Впрочем конкретно сейчас искренне надеюсь на то, что бы страны СНГ в один сплошной Припять не превратились ...
Сейчас же над 4 энергоблоком построили саркофаг и уровень радиации в Припяти снизился, туристов больше, видел много фотографий где люди ходят без спец оборудования, думаю как мне исполнится 18 припять вообще заселят, а до 18 мама не отпустит)
Фагот Коровьев Оракул (51440) Дмитрий Уткин, Скажем так. Реально нельзя посещать некоторые места, например тот подвал больницы. А вообще по Припяти можно без проблем гулять, заходить в различные сооружения. Да блин, там даже люди живут на окраинах.
Алекс Берег Оракул (53995) 4 часа назад
Поезжайте в Киев, там много сталкеров готовых провести в Припять. Если конечно деньги есть. Долларов 500 стоило не так давно, сейчас не знаю.
Похожие вопросы