Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу разобрать со своими чувствами к мужчине

Елена Аносова Ученик (158), на голосовании 2 недели назад
Я познакомилась с мужчиной полгода назад, он из другой страны, поэтому общаемся онлайн, в Россию приезжал два раза, мы виделись. Сам он немец. Он очень радикальный, категоричный, о многих людях отзывается нелестно, склонен к предубеждениям, и, как мне показалось, воспринимает женщину не как человека, а как функцию: говорит, что женщина должна быть всегда в хорошем настроении, сидеть дома, прибираться, готовить. Есть много требований к тому, как женщина должна вести себя: иметь длинные волосы, не курить, не материться и тп. Он говорит, что хочет построить со мной отношения, строит со мной планы, но вступать со мной в эти отношения не торопится, мной толком не интересуется, вопросов задает мне мало, но говорит, что хочет, чтобы я с мы открылась. С его стороны чувствуется неискренность и какая-то закрытость, отстранённость. Но рядом с ним у меня просто голову сносит. Я понимаю, что с этим человеком, скорее всего, я буду несчастна в отношениях, но, стоя рядом с ним, я забываю обо всём. Мне хочется его трогать, бесконечно целовать, испытываю к нему невероятное влечение. Сумасшедше его ревную, но никаких своих отрицательных эмоций не показываю, хотя меня просто разрывает от противоречий. Не могу себе представить, что мы перестанем общаться. Я бы хотела разобраться, что в такой ситуации можно сделать, как разобраться с тем, что я чувствую
Голосование за лучший ответ
Данил Швачко Мыслитель (7486) 1 месяц назад
А че тебе не понятно? Спариваться, обжиматься, кутить это круто это тебе понравится.
А семейная жизнь с ним нет.
Мистер Вдохновение Оракул (97922) 1 месяц назад
Если не можешь понять чувства, беги от него
Maria Toivonen Гуру (2868) 1 месяц назад
Твое влечение к нему, скорее всего это влюбленность, но не любовь))влюбленность живёт максимум 5 лет))влюбленность это когда например влюбляются во внешность человека или какое нибудь его качество, пример влюбленности Есенин. Любовь это общение душ. Раз тебя так сильно тянет к нему, то общайся с ним до тех пор, пока для себя не найдешь кого нибудь лучше, чем этот))просто параллельно этому общению ищи для себя лучший вариант))
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (165448) 1 месяц назад
Давайте, я буду задавать вам вопросы ????
Ikebana Instructor Мыслитель (5315) 1 месяц назад
Никого здесь не слушай!!!!!!!!
Тебе нереально повезло!!!!
Ты нашла идеального!!!
Держись за него! Все у вас будет шикарно!!!
Алексей М. Мыслитель (6302) 1 неделю назад
Если вы склонны к подчинению во всех вопросах,а в обмен на это хотите переложить на мужчину всё бремя содержания вас, то это вполне подходящий для вас вариант.Но если важны любовь и уважение к вам ,как к личности со стороны мужчины,то бегите от него не оглядываясь.
Похожие вопросы