pale_man
Просветленный
(47312)
1 неделю назад
Метроидвания, что-то в духе Hollow Knight или Death's Gambit. Вторая относится к тому редкому виду игр, в которых пиксель-арт выглядит симпатично и прилично, а не как тошнотворная пиксельная размазня.
homework
Мудрец
(16286)
6 дней назад
Рпг на машинках, собираешь металлолом, чем дальше едешь тем более редкие маталлы и злее враги. Есть быстрые тачки больше для битв, есть тяжёлые больше для сбора металла и вездеходы для сбора особо дорогих вещей в непроходимых местах. И знач редко можно найти растения как в Валли, под это дело можно замутить ферму, а плоды отправлять ракетой.
homeworkМудрец (16286)
6 дней назад
Игра про терминатора в наши дни, должен искать людей и убивать, больше по фану и расслабону тк убить его сложно но ближе к концу сложные миссии с хорошей охраной
YT_VolkOFF
Оракул
(86426)
6 дней назад
Новая механика: добавьте возможность создавать и настраивать свои собственные меши и текстуры с помощью инструментов Blender и Substance 3D Painter. Это позволит игрокам экспериментировать с дизайном своих персонажей и окружения.
Геймплей: разработайте систему крафта предметов и улучшения оружия, чтобы игроки могли создавать уникальные предметы и снаряжение для своего персонажа. Также можно добавить элементы выживания, например сбор ресурсов и строительство укрытий.
Сценарий: создайте историю о группе исследователей, которые отправляются в опасное приключение, чтобы раскрыть тайну древнего артефакта. В процессе игры им придётся преодолевать различные препятствия, сражаться с врагами и решать головоломки.
Владимир Баландин
Ученик
(60)
6 дней назад
Сорри, но я в основном не шарю за 3Д игры, потому что все мои проекты 2Д, но могу подкинуть идею: замути игру которая будет в
Бекрумсе, но главное ! Сделай так что ты должен переходить на уровни (почитай какие они есть) нпсинается все с 0 уровня, но а механика такова! Что если у тебя наушники тот по звуку справа или слева модно будет находить мостров и убегать от них, есть у пользователя нету наушников то он может включить специальный режим который будет с право или другой стороны (с которой монстер) ее начинать окрашивать в красный цвет по наступлению монстра.
Кирилл Овсянкин
Ученик
(99)
5 дней назад
Если небольшую инди игрушку, то я бы хотел увидеть что-то по типу Undertale или Deltarune, вроде простая, но хорошо продуман сюжет и затягивающая атмосфера, но т.к ты за 3D, то не знаю 0_0
От вас лишь прошу накинуть накинуть идей, быть может новая механика, или геймплей, возможно кусочек сценария? Можете присылать мне концепт арты или референсы если хотите. Тут все зависит от вашей фантазии. Только давайте договоримся, пишите адекватные вещи ;)