Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

(Рубрика GameDev) Подкинете пару идей?

hdsdu gshguoire Ученик (187), открыт 3 дня назад
Привет, я 3D Artist, уже 6 лет работаю в сфере гейм дева. Меш делаю в Blender, хорошо владею Unreal Engine, текстурирую в Substance 3D Painter. Думаю замастрячить маленькую инди игрушку на пк, хоть это и займет время, но все же будет большим плюсом в мое портфолио. Решил разместить пост здесь, дабы редкие читатели накинули мне в комментах чего бы они хотели видеть, (ну там в какой стилистике, какой жанр)

От вас лишь прошу накинуть накинуть идей, быть может новая механика, или геймплей, возможно кусочек сценария? Можете присылать мне концепт арты или референсы если хотите. Тут все зависит от вашей фантазии. Только давайте договоримся, пишите адекватные вещи ;)
5 ответов
pale_man Просветленный (47272) 3 дня назад
Метроидвания, что-то в духе Hollow Knight или Death's Gambit. Вторая относится к тому редкому виду игр, в которых пиксель-арт выглядит симпатично и прилично, а не как тошнотворная пиксельная размазня.
forumblender.ru Мудрец (10669) 2 дня назад
Вот https://forumblender.ru/viewtopic.php?p=644#p644
Катаев Александр Ученик (86) 2 часа назад
Давай игру, в которой по сюжету гг нужно собрать свою команду, и остановить правительство которое начало уничтожать всех кроме себя
Александр ШевченкоУченик (155) 1 час назад
И в конце по сюжету нужно будет снести белый дом
Катаев Александр Ученик (86) Александр Шевченко, возможно
homework Мудрец (16266) 1 час назад
Рпг на машинках, собираешь металлолом, чем дальше едешь тем более редкие маталлы и злее враги. Есть быстрые тачки больше для битв, есть тяжёлые больше для сбора металла и вездеходы для сбора особо дорогих вещей в непроходимых местах. И знач редко можно найти растения как в Валли, под это дело можно замутить ферму, а плоды отправлять ракетой.
homeworkМудрец (16266) 1 час назад
Игра про терминатора в наши дни, должен искать людей и убивать, больше по фану и расслабону тк убить его сложно но ближе к концу сложные миссии с хорошей охраной
Похожие вопросы