Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос мужчинам - Что значат слова мужчины

Мария Пройди Знаток (295), открыт 6 часов назад
Знакомого по работе (женщине говорит) :"Приезжайте в офис, кофейку попьём, прогуляемся"
Мне кажется или это намёк на типа "свидание"?
Дополнен 1 час назад
И да, если кто подумает что подлизывается по бизнесу, то точно нет - я пешка в своей фирме и от меня ничего не зависит, более того - наши дела по работе кончились и он просто ищет надуманные смешные поводы для звонков
10 ответов
янус обоюдоострый Гуру (4507) 6 часов назад
И ЧЕГО СДИТ ДУРАК
НЕ ОСМЕЛИТСЯ НИКАКх
ЧТ ОЖЕ ЛИФЧИЕК НА СПЕНЕ НЕ РАСТЕГНЕТ"!!!!!
Диночка*** Знаток (324) 1 час назад
Это намёк на последующую интимную связь. Мы люди взрослые... именно этого и хочет мужчина.
Мария ПройдиЗнаток (295) 1 час назад
Ну уж прям так и на интим?
Диночка*** Знаток (324) Мария Пройди, конечно, мне лично такое предлагали) тогда я отказалась)
Диночка***Знаток (324) 1 час назад
так с этого всё и начинается)
имя фамилия Оракул (75520) 1 час назад
Хочет наколоть тебя в чём-то. Мне тоже так говорили, и намекали на контракт на поставку грузовиков в лизинг, на невыгодных для меня условий. Да нахрен мне это кофе, если у меня своё есть качественное, что ему и не снилось! Беру из Колумбии.
Короче, кофе - это метод тебя наепать под видом неформального дружеского разговора.
P.S. Будь начеку! Я профессионал в этом деле, и в кофе тоже.
Мария ПройдиЗнаток (295) 1 час назад
Нет, я пешка в своей фирме и от меня ничего не зависит, более того - наши дела по работе кончились и он просто ищет надуманные смешные поводы для звонков
sawa Мудрец (19031) 1 час назад
Это все трёп от ауе ни чего оно не зна ИТ
qubo Оракул (85748) 1 час назад
Не хотите, приезжайте ко мне...попьем и кофейку , и какаву с чаем ...гулять не пойдем. Сыро. Просто покатаемся.)
Да...дорога за мой счет
Похожие вопросы