А одни плюсы. Что желаю то и делаю. Хоз работы - так их и при нём делала сама. и для себя и для него - любимого! А теперь только для себя!
Работала и зарабатывала всегда сама. А вот трать почему то больше на него получалось...
- Ну, вот зачем тебе сапоги, в кроссовках позапрошлогодних ещё походишь. А мне вот экстренно машину новую нужно!!!! У этой цвет не такой как я желаю! Ну и что что твоя машина была. И ещё до меня куплена.... Ну вот и купи мне мою! Как я хочу!
- В доме всегда всё по своим местам теперь располагается... и никому не мешают мои вещи... в шкафу моём. И никто не орёт по утрам: где мои носки? Тапочки? Почему обувка моя не почищена... А перчатки мои не ты ли надела?
- После работы прихожу в тишину и спокойствие. Хочу сразу на диван и спать, без ужина...Хочу книгу читаю, кино смотрю... музыку свою! слушаю...
- Дети и внуки его только раздражали. (им внимание, они орут и шумят, они едят то, что мне хотелось съесть, они вреднее меня. Им шоколадку? А мне?). и были только со мной... Да и сейчас со мной. И им теперь больше достаётся сладостей и еды.... Один рот (очень большой) выбыл же... Причём по собственному желанию.... именно его желанию)
- Женщины теперь более самостоятельны и самодостаточны... И к мужчинам потому стали равнодушны...