Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плюсы и минусы не иметь мужа?

Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125210), открыт 3 недели назад
25 ответов
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (5853) 3 недели назад
не украдешь бабки при разводе.это минус
Что делать в такой ситуации Мастер (1192) 3 недели назад
Работать самому минус, поддержки нет и т.д
Плюсы что свободна и что возможно не будет раздражать
Хомяк В ОдуванчикахИскусственный Интеллект (125210) 3 недели назад
Работает сама, поддержки и не было.
Что делать в такой ситуации Мастер (1192) Хомяк В Одуванчиках, ну если так то да, а если дети есть а мужа нет то че? Разрываться приходится
Ilyaz Sahveranov Мыслитель (9372) 3 недели назад
Плюсы: пьёт пиво и играет в танки
Минусы: не работает и сидит дома 24/7
hjtuk wsdfsdfМыслитель (5853) 3 недели назад
вот вот. лучшеб в геншин играл
Ilyaz Sahveranov Мыслитель (9372) hjtuk wsdfsdf, действительно
Эмран НачаровУченик (101) 3 недели назад
Одни плюсы назвал
Slava Jirov. Оракул (61182) 3 недели назад
Нет никаких плюсов или минусов. Вы или хотите заботиться о муже и детях, или не хотите.
О детях хочу, о муже не хочу. Он обо мне не заботится. А делать виноватым того что хочет избавиться от паразита, индикатор склонности к паразитизму.
Slava Jirov. Оракул (61182) Хомяк В Одуванчиках, развод - тяжёлый грех. Все разводящиеся попадают в ад.
Деятель Просветленный (24415) 3 недели назад
Мне бы любовницу
...Знаток (357) 3 недели назад
отдаю
Деятель Просветленный (24415) ..., грёбаный Экибастуз.. ??????????????
Светлая Искусственный Интеллект (385982) 3 недели назад
Плюсы: "Хочу - халву ем, хочу - пряники", не нужно ни для кого варить и ни за кем прибирать
Минусы: денег меньше, по хозяйству никто не поможет.

МЭРИЛИН МОНРО говорила:
С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу.
Ни с деньгами ни по хозяйству особо и не помогал.
Светлая Искусственный Интеллект (385982) Хомяк В Одуванчиках, такого - в топку!
Без Без Гуру (4777) 3 недели назад
Для плюсов и минусов нейтраль ещё должна быть, желательно заземлённая - тёща.
Тещи никогда не было
Serg Havr Искусственный Интеллект (190452) 3 недели назад
Жизнь - это дорога, вместе преодолевать трудности пути легче, но только если вы супруги, то есть если тянете тягло жизненных проблем вместе по мере сил, а если один хитромудрый едет в свой коммунизм на другом простодыром, то это вукрасвина, а не супружество.
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (171048) 3 недели назад
Хороший плюс ведь ты теперь можешь найти меня и затайпать досмерти
N U Гуру (3423) 3 недели назад
Холодно спать, зато днём никто "мозг не выносит".
Александр Щукин Искусственный Интеллект (588393) 3 недели назад
Плюс: не нужно готовить, стирать, убирать и т.д. и т.п. за этого питекантропа. Минус: приходится самой зарабатывать на маникюр и прочую красоту.
aлимИскусственный Интеллект (112930) 3 недели назад
прямо смешно, что за зарплата такая может быть у тетки, чтобы не хватало на маник и прическу, и нужно было просить у мужа
Аленушка Просветленный (38912) 3 недели назад
Мужья обычно водят автомобиль, женщины реже. На ту ж дачу на такси приходится. Мужчина может тяжести поднимать, ту же лейку 10 литровсама не поднимаю. С хорошим мужем жтть хорошо
aлим Искусственный Интеллект (112930) 3 недели назад
если женщина самодостаточна и социально активна, то плюсов не иметь мужа намного больше
ЛО-М Оракул (80639) 3 недели назад
а кто целовать будет?
Никто, как и сейчас.
ЛО-М Оракул (80639) Хомяк В Одуванчиках, ну это же минус?
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (369933) 3 недели назад
"И жили они долго и счастливо. И умерли в один день".
***Despero*** Искусственный Интеллект (265609) 3 недели назад
Огромные плюсы - свобода, отсутствие необходимости заморачиваться на его зайопы, не нужно ни под кого подстраиваться, никто не мусорит, не воняет, не пачкает посуду, не храпит, не п*здит под руку, не корчит хмурую рожу.
В браке прикольно только первый год. Потом начинается игра, кто больше вытерпит.
. .Оракул (59872) 3 недели назад
ну это вам сильно не повезло в жизни
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125210) . ., И таких большинство
Нина Скорлупина Мастер (1649) 3 недели назад
А одни плюсы. Что желаю то и делаю. Хоз работы - так их и при нём делала сама. и для себя и для него - любимого! А теперь только для себя!
Работала и зарабатывала всегда сама. А вот трать почему то больше на него получалось...
  • Ну, вот зачем тебе сапоги, в кроссовках позапрошлогодних ещё походишь. А мне вот экстренно машину новую нужно!!!! У этой цвет не такой как я желаю! Ну и что что твоя машина была. И ещё до меня куплена.... Ну вот и купи мне мою! Как я хочу!
  • В доме всегда всё по своим местам теперь располагается... и никому не мешают мои вещи... в шкафу моём. И никто не орёт по утрам: где мои носки? Тапочки? Почему обувка моя не почищена... А перчатки мои не ты ли надела?
  • После работы прихожу в тишину и спокойствие. Хочу сразу на диван и спать, без ужина...Хочу книгу читаю, кино смотрю... музыку свою! слушаю...
  • Дети и внуки его только раздражали. (им внимание, они орут и шумят, они едят то, что мне хотелось съесть, они вреднее меня. Им шоколадку? А мне?). и были только со мной... Да и сейчас со мной. И им теперь больше достаётся сладостей и еды.... Один рот (очень большой) выбыл же... Причём по собственному желанию.... именно его желанию)
  • Женщины теперь более самостоятельны и самодостаточны... И к мужчинам потому стали равнодушны...
кисуня)Искусственный Интеллект (299794) 2 недели назад
вы описали просто мужа потребителя,далеко не все такие.есть мужья которые заботятся
Нина Скорлупина Мастер (1649) кисуня), И спорить не буду. Бывают. Но в современном мире - весьма стали редкими... Ну а мне, видимо не встретился. Ну и сужу по нашему ПРТ. Всё меньше браков. А которые и заключаются - через 1-2 года распадаются. Причин, конечно, множество. Но в основном - неразрешимые бытовые проблемы... А скорее, кто их должен решать и выполнять. И на какие средства и кто эти средства 9 суммы) должен или обязан изыскать (но не заработать!) А отсталое понимание, что женщина ОБЯЗАНА : варить-кормить, стирать-убирать, ремонтировать - прибивать - ублажать... почему то превалирует у мужчин ( и у молодых парней то тоже...) Но ведь ни в одном ЗАКОНЕ этого нет. А вот равноправие - есть.
Похожие вопросы