Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли то что у меня создается виртуальное хранилище для накопителя? НУЖНА ПОМОЩЬ!

артур сюбаев Знаток (312), открыт 2 часа назад
Я начал замечать что мой компьютер постоянно микрофризит на рабочем столе. Также и в браузере или в телеграмме. Скорее всего это связано с твердотельным накопителем.
Причем в играх никаких фризов или что-то такого нет
Я очень много раз переустанавливал винду, полностью форматируя и удаляя абсолютно все в каждом разделе, использовал все что угодно и все равно ничего не помогает
Ни в какой программе не видит второй раздел моего жесткого диска кроме Partition manager. У меня ничего не получается сделать с этим разделом
Накопитель на 1гигабайт и почему-то в нем два раздела на гигабайт, один из них система видит всегда (Local disk C:) второй не видит ни в какой программе, кроме Partition manager (Local disk 2:), причем второй как-то странно отображается, с чем это связано и как пофиксить микрофризы? (На 14 GB просто загрузочная флешка с которой я уже устанавливал разные образы винды)
У меня не перегружается ни одни компонент, а температуры всегда на минимум даже в сложных играх, но лаги на рабочем столе всегда имеются.
Такое продолжается уже давно а новый ссд из-за этого брать не хочется...
раньше такого не было и я не могу сказать из-за чего начались микрофризы и когда создался этот раздел потому что проблеме уже более двух недель
Дополнен 2 часа назад
ОЧЕНЬ ФРИЗИТ КОМП КОГДА ОТКРЫВАЕШЬ ФАЙЛЫ
Дополнен 2 часа назад
Дополнен 2 часа назад
Также вот как выглядит сравнение данных на нормальном разделе (C:) и втором разделе (2:)
В разделе 2 RAID type горит желтым и надпись Simple volum
Также в разделе 2 Overall Integrity status горит красным и надпись "Invalid"
2 ответа
hjtuk wsdfsdf Гуру (3500) 2 часа назад
скрины в 144?
артур сюбаевЗнаток (312) 2 часа назад
щас попробую снова заскринить
Troll Killer Искусственный Интеллект (255285) 2 часа назад
Накопитель на 1гигабайт SSD? А ОС гамно 11?
артур сюбаевЗнаток (312) 1 час назад
винда 10 и накопитель на 1 гб
Troll Killer Искусственный Интеллект (255285) артур сюбаев, На 1Тб диск какой спросил, SSD или HDD
артур сюбаевЗнаток (312) 1 час назад
Попробую другую винду, конечно
Похожие вопросы