Top.Mail.Ru
Ответы

Что означает данное евления , с чем связано , как исправить , сон

Я 2 дня не спал почти , между ночами я днём поспал
Почти только что у меня был сон , во сне у меня очень быстро началось бится сердце и я сильно слвшал как оно бьётся и появился ультра звук , в глазах стало темно (во сне) , тут я понимаю что это сон и хочу подвигатся что бы проснутся
Я пытаюсь подвигать пальцами немного получилось но трудом , головой я ак же не мог двигать
В глазах у меня потехоньку чернота уходит , но я все ещё сочень сильно слышу своё бвстрое сердуе биение и ултра звук в ушах , всё я проснулся , я могу двигатся , но я всё ещё ощущаю быстрое сердце биение , после того как я проснулся ещё минуту после пробцждения я млышал громкий быстрый стук сердца , сецчас всё нормально , что это такое?
Я предпалагаю что это быстрое пробуждение из сна в реальность , но почему это так страшно показано , помогите

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Успокойтесь, с Вами всё нормально. Просто постарайтесь выспаться. Но с режимом сна лучше не экспериментировать, этот опыт не для всех. Если хотите понять, что и почему с вами это произошло, поищите информацию о депривации сна.

Искусственный Интеллект
6мес

Почему не спал два дня?

Мудрец
6мес

Нужно хорошо и долго поработать что бы измотать себя, покушать и спать лечь и что бы никто не беспокоил