Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Армия и МКО

отправили на МКО для потдверждения категории годности, у меня диагноз Гипертоническую болезнь 2 степени риск 2, Артериальная гипертензия 1 степени, стадии 2,риск 2, Хроническая болезнь почек 1 стадии(СКФ97)
Хроническая сердечная недостаточность 0.
результут офтальмолога: миопия слабой степени OS. ангиопатия сосудов сетчатки OU
СМАД: САД до 163мм рт. ДАЛ до 105мм рт. носили одиночный кратковременный характер
возьмут ли в армию с таким диагнозом, и вот но я подал эти резулттаты почти в конце призыва и не успели отправить дело в краевой военкомат, сейчас из за того что поздно отправили дело приехал врач из краевого военкомата и послал на МКО, мои анализы 4 месячной давности и я со своего стационара на всяктй случай запросил историю болезнии того что я там лежал, и взял еще осмотры кардиолога, но на МКО сказади на всяктй случай ехать сразу с вещами если категория не подтвердится то отправят сразу в армию, ничего страшного что документам 4 месяца я же лежал все таки в стационаре и диагноз подтвержден и подтвержден в диспансере?

По дате
По рейтингу
Просветленный
8мес

а с девками кувыркаться и водку пить можешь? тут сразу больной по полной... с такими болячками в инвалидном кресле сидеть

Мастер
8мес

В армию не берут с гипертонией. На КМО все равно отправят на дополнительные обследования

Мастер
8мес

сейчас берут .. это все потому ч то лечится

Искусственный Интеллект
8мес

В стройбат сгодишься.

Искусственный Интеллект
8мес

ты никак в рудниках до 18 был..ну правда пивко сосать..парить и девок топтать был здоров.