Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свинята ребята ,надоели все

Евангелина Амкзахуловна Ученик (156), на голосовании 3 месяца назад
Вот исправленный вариант текста:

Я хожу на стрельбу через день в 14:30, а для моих сестер и братьев, которых пятеро, родители, блин, нарожали. Плюс прибавить соседских детей, которые у нас живут, и детей родственников, там дальних, не знаю. 32 ребенка, ёпт твою мать! Для 32 свиней это время как специально, чтобы разгромить мою комнату. Сейчас все расскажу.

Кобылы нарожали детей, и вот пошло: всем по 7-16 лет. Да, есть пара 19-леток, которые на шее у матерей, ибо отцов. Я все понимаю, это не мой дом, и родители имеют право приводить в дом кого хотят, но родители реально требуют ключ от моей комнаты для того, чтобы свинкам мелким, 8-летним, поиграть. Я ушла в понедельник на стрельбу, прихожу, а там все валяется, все вещи. Посылают, матерятся — это что такое? Хуже меня даже матерятся, 13-летки парят, это ужас! Я тоже малолетка, конечно, но адекватнее всех их там. Пьянки, гулянки — одни не спят до трех ночи и мне не дают! За едой посылают, ёптель, 4 человека по вечерам в мороз, хоть мерзни. А посылают постарше, 15 лет, ведь дядя говорил, что младшим все самое лучшее. Ладно, у меня переходный возраст — это жесть, моя психика на нуле, а открыться и поговорить никак. Я уже пробовала, и посылали куда подальше, на улицу. Моя комната — целый зоопарк. Чем всех вырубить? Посоветуйте.
Подкатегория дикая природа просто во!
Голосование за лучший ответ
Андрей Колосов Оракул (82942) 4 месяца назад
Орешники летят,летят орешники.
Защиты нет,да и спасенья нет.
Горят в огне предатели и грешники.
Такой вот неожиданный ответ.
Meow Cat Мыслитель (6691) 4 месяца назад
не понимаю афроамериканца
Игорь Смирнов Знаток (294) 4 месяца назад
Расст**лять на*уй либо вывести в лес и оставить там (Пиз**ц у тебя там дурдом)
@ Baron_Samedi_MIdnightghoST Гуру (3190) 4 месяца назад
ЧтоОООООООООООО!!!!!! Евангелина кто тебя так назвал?)))
Последний легион посмотри твои родители чёртовы фанатики тогда )
Похожие вопросы