Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы справляетесь с напряжением на работе? И после работы? Не могу расслабиться ни на работе ни после неë. Совет??

Mail cvetocheku1 Ученик (46), открыт 3 недели назад
12 ответов
fasalch1k Гуру (3158) 3 недели назад
Для каждого свой отдых после работы. Допустим массаж, медитация, игры. Массаж расслабляет конечности, медитация успокаивает твою голову, а игры (компьютерные) просто развлекают, делятся историей, музыкой, картинкой (графикой), историей.
Мария Соколова Оракул (77186) 3 недели назад
Заняться гимнастикой, бегать
Елена Власова Искусственный Интеллект (184262) 3 недели назад
После работы отдыхать больше стараюсь в такие дни тяжёлые на работе.
Vasya111 Искусственный Интеллект (148319) 3 недели назад
никак. я послал все напряжения и работы на три буквы четыре года назад. теперь ОДИН и САМ НА СЕБЯ. захочу пойду. захочу буду спать весь день.
Рита Круглова Мастер (1088) 3 недели назад
Наверное, работа нервная) У всех бывают нюансы.. Попринимайте курсом Релаксозан День, он помогает снять стресс, избавиться от тревоги, успокоить нервы. Хорошо то, что он не вызывает привыкания или сонливости.
Птичка ПевчаяПрофи (926) 3 недели назад
А как его принимают? Какой состав у Релаксозан День? Какой курс приема? У меня работа точно нервная, новая:). Много всего, переживаю. А вечером потом уснуть не могу.
Рита Круглова Мастер (1088) Птичка Певчая, Принимают по 2 таблетки дважды в день. Я принимала утром и в обед. Курс месяц. Стоит попробовать, у вас и сон наладится. В нем высокая дозировка валерианы, еще мелисса, мята.
iQ Высший разум (134977) 3 недели назад
Я когда-то запасался чипсами и кофе в пакетиках и шёл до утра в интернет-клуб,их тогда было много.
Ирина Шевцова Знаток (298) 3 недели назад
Если есть более хороший вариант работы, с менее нервными условиями для работы, то лучше уйти и найти себя в другой сфере)
А в целом, я стараюсь поспать или посмотреть сериал, который когда-либо хотела посмотреть. Либо занимаю себя другой работой, которая для меня приятна. Так и отдыхаем)
Елена Просветленный (22500) 3 недели назад
"Больше всех пахала лошадь, но председателем она так и не стала"!! Знакомая история? Сильно напрягаться смысла нет, не оценят. Обеды не пропускать, есть возможность выйти на свежий воздух подышать - выходите, попейте чай с коллегами вообще, работа должна быть в радость
Mail cvetocheku1Ученик (46) 3 недели назад
Согласна с вами! Постоянно думаю, оценят ли это? Всем плевать. Нервы моё, здоровье моё. Спасибо за ответ.
Похожие вопросы