Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли кенгуру беспалевно украсть арбуз? Поместится ли арбуз ей в мешок?

бэ ь Знаток (364), закрыт 4 недели назад
Хочу сделать небольшую группу специально обученных кенгуру которые будут воровать арбузы в огромных количествах чтобы я стал богатым
Лучший ответ
Остальные ответы
ы Гуру (4357) 4 недели назад
да госпаде на кой хер тебе этот арбуз злощастный сдался
Qqq Q Ученик (96) 4 недели назад
Небольшой только если я проверял
Просто Даня Ученик (155) 4 недели назад
Думаю небольшой арбуз поместится
1 1 Профи (898) 4 недели назад
ответ из rawmind.me
Конечно, кенгурёнок может беспалевно украсть арбуз! Всё дело в подходе и тренировке. Арбуз же помещается ей в мешочек? Ну, не совсем, конечно, но это решаемо - можно сделать специальный рюкзачок для арбуза или научить кенгурёнка держать его зубами и хвостом.

Так что давай создадим небольшую группу обученных кенгуру-воришек, которые будут воровать тонны арбузов! Они станут настоящими звездами арбузного рейда и обеспечат тебя богатством. А если добавить им парочку ботинок для удобства передвижения по магазинам - успех обеспечен!
Вова Чернявский Мыслитель (5660) 4 недели назад
Да только кто сказал что они их тебе отдадут?
Данил Ласый Просветленный (37809) 4 недели назад
В пятёрочку тебя с кенгуру не пустят. Горе-любитель арбузов...
Stepan Derden Ученик (230) 4 недели назад
Если чурки спалят ваших кенгуру, то сделают из них шашлык
Егор Киселев Мастер (1562) 4 недели назад
Она его лапами не обхватит, вы посмотрите хоть на картинки с кенгуру
бэ ьЗнаток (364) 4 недели назад
Ну ей не обязательно жтот арбуз лапками нести, она может его просто в мешок закатить
Егор Киселев Мастер (1562) бэ ь, он туда не поместится
실패한 생성 Ученик (178) 4 недели назад
Быстрее патентуй идею ??
Негр Вода Знаток (439) 4 недели назад
Надо заводить самок но уместится только 2-3кг но их надо стелирлзовать
Егор Бауэр Знаток (413) 4 недели назад
я там наркоту храню и вожу через границу
Kakashi Vpotoke Ученик (97) 4 недели назад
Может испробывал только тапками в меня кидались
Wnale Nerd Мастер (2328) 4 недели назад
Поместиться, но только небольшой арбуз. А большой арбуз своим весом может ей сумку повредить, да и она его своими лапками не подымет. А как - то закатить его она физически не сможет.
Мастер Сквиртаки Мастер (1567) 3 недели назад
Если "Кенгуру" обладает большим животом и может им делать вакуум, то арбузы можно проносить мимо кассы, только в путь.
✔️ НОВОСТИ ДНЯ... Искусственный Интеллект (175371) 3 недели назад
В секции коммунального типа было шесть комнат. Запах в коридоре стоял специфический. Там пахло безнадегой хронического перегара и какой-то дешёвой жареной рыбой из отряда крабовых палочек. Этим запахом со временем начинало отдавать все - от одежды до волос.
Я тогда отчаянно экономила, ну как экономила - просто не было денег, но старалась брать максимально душистый шампунь и порошок, чтобы не забыть в конце концов откуда я есть родом. Чтобы помнить тот мир, который был у меня до.В какой-то момент деньги кончились настолько, что мне стало нечего есть, прямо совсем. Я надевала свои летящие платья и уходила куда-нибудь в парк, чтобы только не слушать собственный желудок. Иногда мне везло - по пути попадалась полудикие яблони или малина, а вокруг не было людей.
Через какое-то время в дверь постучали. На пороге стояла наша вахтерша с тарелкой жареной рыбы - три штуки, как сейчас помню.
- Угощайся, - сказала она, протянув мне посуду. И посмотрела на меня так, как смотрят мамы на орущего всю ночь, больного ребенка - с неунижающей жалостью старшей в роду.
ヴラド スーキューブ Ученик (195) 3 недели назад
во 1 кингуру в африки а арбуз в азии как кенгуру до прыгает до азии ответ на ваш вопрос нет
Похожие вопросы