Голосование за лучший ответ
Надо Быть
Гуру
(3350)
1 месяц назад
Был такой опыт когда снимала квартиру и деньги оставались в основном на еду, просто повезло с парнем, сам неплохо зарабатывал и вкладывался в меня, в мой внешний вид, с квартиры съёмной съехала, а соответственно и деньги появились, работу сменила с большим достатком, сейчас уже сама в себя вкладываю, он лишь помогает. Так что тут всё от человека зависит, при чем с обеих сторон
Человек из Будущего
Оракул
(86389)
1 месяц назад
Конечно есть, если ты симпатичная мужчине, он будет вкладываться в тебя как в свою красивую машину) и всё равно что там надо делать капремонт или поработать с ржавыми местами, любимая машинка будет блистеть и радовать его, главное чтобы она всё время не сыпалась и не ломалась )
.
Просветленный
(21171)
1 месяц назад
А ты зачем мужчин в свой дом тащишь? Ты иди к ним и посмотри на их "богатства" как материальные, так и духовные.
бумбум бумЗнаток (288)
1 месяц назад
Они сами навязываются всем бабам.я здесь прит чем?я как раз говорю,чтобы они меня к себе в дом со всеми ми удобствами тащили,но когда узнают,что я бедная,приходят в гости,начинают возмущаться и сваливают.поэтому жду ответ на вопрос по теме
Томочка Неведомая
Искусственный Интеллект
(149259)
1 месяц назад
1. Любовь предпочитает равных.
2. Женщина должна быть красавицей прежде всего для самой себя, а уж потом можно и для дяди)).
3. Отношения всегда строятся на честности. Если карман пуст, то не надо говорить что вы дочка олигарха). Как есть, так и есть.
4. Не каждая может купить оригинальный товар лучшего мирового бренда по цене квартиры, но .....постираться, погладиться, почиститься, убраться, привести все в порядок денег не займет. да и одеться и так далее можно очень красиво и со вкусом даже при малом бюджете.
5. Далеко не всякий мужчина олигарх))))). А выбор среди простых граждан просто велик.