Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл встречаться с мужчиной,если ты-бедная?

бумбум бум Знаток (288), на голосовании 1 неделю назад
Опыт показывает,что когда мужчина узнает,что у тебя плохой ремонт и нет необходимой техники в доме,нет денег зуб вставить,делать своеврем.мед.обследование,то ты становишься неудобной женщиной на раз.например,они ведутся на ухоженный вид,свежую одежду в кредит или старое хорошо сохранившееся дорогое барахло,купленное в период,когда были деньги.думают,что ты будешь платить за себя сама,а они тебе за это палочку.если забеременеешь,то это не от него.и т.п.Вопрос про женщин под 40,с которыми знакомятся мужчины ожидая самодостаточную,за которую платить не надо,якобы.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (720304) 1 месяц назад
Женщина ДОЛЖНА всё это делать и иметь не для какого-то мужчины, а лично для себя. Тогда и мужчины подтянутся.
бумбум бумЗнаток (288) 1 месяц назад
Нет денег.значит,и с людьми не общаться?бывает,что у человека ипотека или влез в кредит по болезни,а в90проц.случаев у всех нищие зарплаты
Лена-пена Искусственный Интеллект (720304) бумбум бум, лучше жить по средствам, а не лезть в кредиты и ипотеки.
Надо Быть Гуру (3350) 1 месяц назад
Был такой опыт когда снимала квартиру и деньги оставались в основном на еду, просто повезло с парнем, сам неплохо зарабатывал и вкладывался в меня, в мой внешний вид, с квартиры съёмной съехала, а соответственно и деньги появились, работу сменила с большим достатком, сейчас уже сама в себя вкладываю, он лишь помогает. Так что тут всё от человека зависит, при чем с обеих сторон
Человек из Будущего Оракул (86389) 1 месяц назад
Конечно есть, если ты симпатичная мужчине, он будет вкладываться в тебя как в свою красивую машину) и всё равно что там надо делать капремонт или поработать с ржавыми местами, любимая машинка будет блистеть и радовать его, главное чтобы она всё время не сыпалась и не ломалась )
. Просветленный (21171) 1 месяц назад
А ты зачем мужчин в свой дом тащишь? Ты иди к ним и посмотри на их "богатства" как материальные, так и духовные.
Они сами навязываются всем бабам.я здесь прит чем?я как раз говорю,чтобы они меня к себе в дом со всеми ми удобствами тащили,но когда узнают,что я бедная,приходят в гости,начинают возмущаться и сваливают.поэтому жду ответ на вопрос по теме
. Просветленный (21171) бумбум бум, ну если так дело обстоит, то ты вообще не высовывайся. Я вот сижу, ни к кому не лезу и ко мне тоже никто не лезет.
Влад Next Просветленный (23867) 1 месяц назад
Простите, это шутка?
И у вас есть своя квартира?
Не поняла?что за ответ вопросом на вопрос?
Влад Next Просветленный (23867) бумбум бум, это уточнения к вопросу
дмитрий осенин Просветленный (38492) 1 месяц назад
Ищи ровню себе.Я нашёл.Люблю Верочку.Она такая заботливая.
Бедные тоже страшные.если у него есть пластик.окна,то он будет возмущен,что я из себе не поставила,хотя может одеваться хуже меня.я лучше себя одену,чем потрачусь на ремонт,и приведу в дом альфонсню
дмитрий осенин Просветленный (38492) бумбум бум, У Веры Тигуан свежий и дом 100 квадратов.У меня лада.Может дело не в том,у чего,что есть?
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (149259) 1 месяц назад
1. Любовь предпочитает равных.
2. Женщина должна быть красавицей прежде всего для самой себя, а уж потом можно и для дяди)).
3. Отношения всегда строятся на честности. Если карман пуст, то не надо говорить что вы дочка олигарха). Как есть, так и есть.
4. Не каждая может купить оригинальный товар лучшего мирового бренда по цене квартиры, но .....постираться, погладиться, почиститься, убраться, привести все в порядок денег не займет. да и одеться и так далее можно очень красиво и со вкусом даже при малом бюджете.
5. Далеко не всякий мужчина олигарх))))). А выбор среди простых граждан просто велик.
Вопрос не уход,а про дорогую ухоженность мы все моемся и стираемся
Shang Tsung Оракул (61178) 1 месяц назад
Конечно, нездоровых никто не ценит, не ухоженных
Поэтому правильно отказывать знакомящимся мужикам
Ikebana Instructor Мыслитель (5315) 1 месяц назад
В отношениях никто никому ничего не должен. Тебя должны полюбить такую, какая ты есть.
Василий Еремин Просветленный (29222) 1 месяц назад
Нет, дело не в ремонте, а в отсутствии уважения с твоей стороны. Что видно сразу по тому, что ты используешь слово мужик.
Похожие вопросы