Сон довольно странный и сложный, что может значить?
Приснилось что я врач, и регулярно прихожу домой к другому врачу, но он выше, учёные или профессор, с короткой бородой и в очках, опрятного вида, но в чëм-то подозреваю его, и в его кабинете была неизвестная дверь, когда я выходил из его кабинета я видел через окно как он заходил туда, но всë остальное время она была закрыта, и он меня настоятельно просил не заглядывать туда, но вот однажды когда я к нему приходил то заметил что дверь не заперта, а сам он вышел, куда-то на улицу, сказав что его не будет долго. Пройдя сквозь дверь начало происходить странное, я постепенно начал замечать как я и пространство вокруг меня искажается, потом я понял что я не человек идущий по коридору, а мотылëк, летящий по вентиляции, за одним вентиляционным люком с решëткой я заметил того врача, он сидел в незнакомом мне помещении и с кем-то разговаривал (он был обычного размера) но я пролетел мимо него, по пути так же встречал много люков с комнатами, события происходящие там были разнообразными, непонятными и очень некомфортными, из мотылька в вентиляции я превратился в какого-то суриката, идущего по пещере с кристаллами, под ногами была ледяная вода, в эхе я слышал голоса, которые говорили какие-то важные вещи, да, секреты, советы, тайны, тайные секреты и секретные тайны, но нездорово манящие, я сходил с ума от того как чувствовал себя радостным от того что знаю то что не дано другим, думал о тысячах вариантов как ммог бы то применить, но то что я не мог перестать их слушать очень напрягало, я понял, что со мной говорили тени в воде, теги кристаллов, но это были не просто тени камней, это были полноценные существа. Я сконцентрировался на самих кристаллах, увидел что в них отражаюсь не просто я, а каждый момент из моей жизни, всё мои воспоминания, как будто кто-то каждый день фотографировал меня и поставил на проигрывателях слайд-шоу. Отведя в шоке взгляд от кристаллов отражавших мою жизнь я увидел что между ними всеми стоит тень, человек,он широко улыбается глядя на меня, и крыша пещеры падает. Меня раздавило, но я не умер, кровь которая стекла с моего тела на кристаллы под воздействием холода сама превратилась в кристаллы, я стал фигурой полностью из кристалов замëрзшей крови. Я нашёл место, куда стекает маленький ручей, дыра, как раз такая куда бы я мог упасть, я это и сделал. Тут же я расстаял, потому как упал в небольшую комнату рядом с океаном кипящих металлов и горящего фосфора. Моя кровь стекла в небольшое отверстие в полу на подобии вентеляционного люка, там было тело, нет, не человек, не труп, просто абстрактное тело которое лежало и ждало пока я приду, просто пустая серая оболочка. Пропущу немного, ну в итоге я оказался из горящего мира перейдя по каменным плитам вдругой мир, в поле, местами горящем, по которому ходили бараны. Но бараны не простые, я чувствовал от них будто они боги, они телепатически общались со мной, говорили мне нечто настолько невероятное, что это было трудно понимать, по полю я щëл долго, встречал различных теней и сущностей, в этой части был дольше всего. В итоге закричал, хоть и молчал: "здесь есть выход!" в ответ появилась бумажная табличка с текстом "хаос бесконечен" я ответил "он может хаотично закончиться" в ответ табличка "верно" далее открылась дверь, и я оказался в том самом кабинете врача, в тот же момент он защëл, я заметил что он был очень недоволен тем что я был в его двери, я испугался и начал убегать из дома, некоторое время он пытался следовать за мной, но всë-таки я добежал до дома через ночной лес.
В тот же день я лëг спать, и мне приснилось, что в моëм кабинете у меня стоит прекрасная баня голубых оттенков.
Я пошëл туда, увидел, что там появилась такая же самая дверь, и снова оказался в мире хаоса, из которого убежал, и так каждый следующий день, пока в итоге сам не догадался: хаос бесконечен.
Написал далеко не обо всëм, так как символов сильно не хватило, хотя даже так навряд ли это кто-то прочитает=)
вот это круто, прямо вы Кастанеда какой-то
насмотрелся Гарри Поттера
Сон, в котором вы выступаете в роли врача и взаимодействуете с другим врачом, а затем попадаете в странный и искажающий мир, может быть насыщен символикой и значениями. Рассмотрим основные элементы этого сна и их возможные интерпретации.
Символика врача
1. Врач как символ знаний и власти: Врач во сне может символизировать вашу потребность в знаниях или власти. Это может указывать на ваше стремление к пониманию сложных аспектов жизни или к поиску решения проблем
2. Подозрительность: Ваши подозрения относительно другого врача могут отражать внутренние сомнения или недоверие к людям вокруг вас. Возможно, вы чувствуете, что что-то скрыто или не так, как кажется
Неизвестная дверь
1. Дверь как символ возможностей: Неизвестная дверь в кабинете врача может символизировать новые возможности или неизведанные аспекты вашей жизни. Она может указывать на то, что вам нужно исследовать свои внутренние страхи или желания
2. Запрет на исследование: Настоятельная просьба врача не заглядывать за дверь может отражать ваши собственные ограничения или страхи перед тем, что вы можете обнаружить о себе или своей жизни
Превращения и путешествия
1. Превращение в мотылька: Превращение из человека в мотылька может символизировать ваше желание свободы или стремление к исследованию новых горизонтов. Это может указывать на то, что вы ищете способы уйти от повседневной рутины
2. Путешествие по вентиляции: Путешествие по вентиляции может отражать вашу попытку найти выход из сложной ситуации или избавиться от давления окружающего мира. Это также может говорить о том, что вы пытаетесь понять свои внутренние переживания
Странные существа и тайны
1. Существа из кристаллов: Кристаллы, отражающие вашу жизнь, могут символизировать ваши воспоминания и переживания. Это может указывать на то, что вы должны обратить внимание на прошлое и извлечь уроки из него
2. Тайные голоса: Голоса, которые вы слышите, могут представлять ваши внутренние мысли или интуицию. Они могут быть призывом к тому, чтобы вы прислушивались к своему внутреннему голосу и не игнорировали свои чувства
Заключение
Сон о враче и путешествии в мир хаоса подчеркивает важность ваших эмоций, внутренних переживаний и стремления к самопознанию. Он может быть сигналом о необходимости разобраться с вашими страхами и желаниями, а также исследовать новые возможности для роста и изменений в жизни. Возможно, стоит уделить время самоанализу и подумать о том, как вы можете использовать свои знания и опыт для достижения гармонии.