Top.Mail.Ru
Ответы

Парень очень худой в 30 , 61 кг, 176 см рост, скажите я нежилец? Голос тоже не ломается с 15,с чем связано?

Борода растёт, но вырос очень худым сами кости очень тонкие, запястие 14.7 см всего недоразвит ыс. Работаю дворником учится не смог лежал в Пнд не дали иеыплиднлсьь парадокс. Родители коренные у меня алкаши я, уехал от них

Дополнен

Ерунду не говорите я ем нормально, если есть много у меня брюхо висит газы диарея у меня срк не помог панкреатин думаете не пробовал. Я, подозреваю что я недоразвит вот и вся причина только не знаю какие анализы сдать какой гормон? Вдруг мне вообще инвалидности положено

Дополнен

Пудж Хукович
Нет, я недоразвитый, ладно вес но голос, по телефону за девушку принимали. За мальчика. Со спины на улице. Конституция тела как у ребёнка. Я больной мне положена группа

Дополнен

Мозги вообще лет на 12 я живу как в аду среди взрослых, работаю дворником я такой один в России

Дополнен

Ewilloffies я недоразвитый, ладно вес но голос, по нему сразу понятно что я недоразвился голос не сломался хриплый как у старика или ребёнка

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Генетика плохая + эктоморф, на такой рост вроде более менее сносный вес, тойсьть не совсем прям критический

Ученик
6мес

Сдай анализы на половые гормоны. И вообще ты не недоразвитый, видно смышленый парень

Просветленный
7мес

Худой конечно, но при твоем росте люди откашивают на весе 45 от армии, все не так серьезно

Мудрец
7мес

Жрать больше надо