Парень очень худой в 30 , 61 кг, 176 см рост, скажите я нежилец? Голос тоже не ломается с 15,с чем связано?
Борода растёт, но вырос очень худым сами кости очень тонкие, запястие 14.7 см всего недоразвит ыс. Работаю дворником учится не смог лежал в Пнд не дали иеыплиднлсьь парадокс. Родители коренные у меня алкаши я, уехал от них
ДополненЕрунду не говорите я ем нормально, если есть много у меня брюхо висит газы диарея у меня срк не помог панкреатин думаете не пробовал. Я, подозреваю что я недоразвит вот и вся причина только не знаю какие анализы сдать какой гормон? Вдруг мне вообще инвалидности положено
Пудж Хукович
Нет, я недоразвитый, ладно вес но голос, по телефону за девушку принимали. За мальчика. Со спины на улице. Конституция тела как у ребёнка. Я больной мне положена группа
Мозги вообще лет на 12 я живу как в аду среди взрослых, работаю дворником я такой один в России
Ewilloffies я недоразвитый, ладно вес но голос, по нему сразу понятно что я недоразвился голос не сломался хриплый как у старика или ребёнка
Генетика плохая + эктоморф, на такой рост вроде более менее сносный вес, тойсьть не совсем прям критический
Сдай анализы на половые гормоны. И вообще ты не недоразвитый, видно смышленый парень
Худой конечно, но при твоем росте люди откашивают на весе 45 от армии, все не так серьезно
Жрать больше надо