Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужские половые органы

Коля Бавакин Ученик (95), открыт 3 часа назад
Подскажите пожалуйста! В 14 лет нормально, что головка пениса в одном месте срослась с кожей, то-есть это как бы не фимоз вроде, головка в возбуждённом состоянии открывается, но полностью открыть тяжело и больновато как раз таки из за этой штуки. Не знаю что это, может кто подскажет?
6 ответов
джейн Знаток (286) 3 часа назад
фимоз головного мозга срочно лечись
༺ Paraddoxal Anser ༻Оракул (58796) 3 часа назад
Подскажите пожалуйста адрес больницы, где вы наблюдались по этому поводу и фамилию вашего лечащего врача
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58796) 3 часа назад
Это уздечка. Это нормально. А что тебя беспокоит?
Коля БавакинУченик (95) 3 часа назад
Ну просто у других нету такого, а у меня есть. При чём с рождения
Ааа я понял, я щас в интернете полистал. У меня она короткая просто, я так понял это не норма. Надо к хирургу идти
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58796) Коля Бавакин, is7fg0vm5p41@mail.ru напиши мне и я расскажу
Огузок Мыслитель (8437) 3 часа назад
Это уздечка, которая есть у всех мужчин, которым не делали обрезание. Если головка не открывается до конца, то это скорее из-за лишней крайней плоти (фимоза), чем из-за уздечки.
Ну фимоз у меня чутка есть, прям немножко
Коля Бавакин, у тебя не фимоз, а физиологическая узость кольца крайней плоти. Такое у мальчиков часто встречается. Что касается срастания плоти с головкой - либо это действительно уздечка (если она снизу головки и выглядит как ниточка), либо на самом деле у тебя имеется синехия (спайка)
Похожие вопросы