Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите . я не понимаю парня...

Анастасия Шайдурова Ученик (147), на голосовании 1 неделю назад
Что если парень говорит своим знакомым и друзьям , что уезжает с родителями или проводит время с родителями, хотя на самом деле проводит время со мной. почему он не мог просто написать что проводит время со своей девушкой?
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (720304) 1 месяц назад
Это известно только парню. Вы у него и спросите.
Анастасия ШайдуроваУченик (147) 1 месяц назад
у него спрашивать страшно , вдруг я что то не то скажу или обижу его чем нибудь.. боюсь что может быть ссора
Лена-пена Искусственный Интеллект (720304) Анастасия Шайдурова, ну, если вас устроят фантазии из интернета, то щас вам тут наговорят?
Ikebana Instructor Мыслитель (5315) 1 месяц назад
Ты для него так же ценна, как и родители
наверное вы правы
но мне кажется что он или стесняется меня или ему не приятно говорить кому то о боже мне
Ikebana Instructor Мыслитель (5315) Анастасия Шайдурова, не переживайте так, это часто встречается у парней. Знакомые и друзья не так для него важны и он не считает нужным говорить им правду. Просто от них отнекивается. Главное с кем он проводит время, а не что говорит окружающим.
Reydar Мастер (1178) 1 месяц назад
  1. Спросите у него самого.
  2. Возможно, не хочет рассказывать об этом всем подряд, хочет, чтобы это было между вами.
Вите Корлеоне Гуру (4472) 1 месяц назад
Это неправильно боятся вопрос задать своему парню вдруг пр ссоритесь! В жизни будут по зубе препятствия и лучше сечас выявить подходит он вам или нет! Спрашивайте у парня и всё! Возможно он так отвечает друзьям чтоб сплетение и жлобы со стороны друзей не было, а то будут лезть сделай так с девушкой и вот этак, и между собой придумывать будут
Скиф Просветленный (27413) 1 месяц назад
Потому что родители против, вот почему. Какая ты недогадливая. Скрывают от родителей то, что они запрещают или не одобряют.
Похожие вопросы