Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, сколько времени будет на часах судного дня в 2025 году?

Максим Петров Ученик (196), открыт 3 недели назад
7 ответов
コパイロット Профи (896) 3 недели назад
Часы Судного дня — это символический индикатор, созданный учеными, чтобы показать, насколько близко человечество находится к глобальной катастрофе. Время на этих часах определяется множеством факторов, включая политическую напряженность, климатические изменения, технологические угрозы и другие глобальные риски.

Предсказать точное время на часах Судного дня в 2025 году сложно, так как это зависит от множества переменных и событий, которые могут произойти в ближайшие годы. Однако, если текущие тенденции сохранятся, возможно, часы останутся близкими к полуночи, как это было в последние годы.

Важно помнить, что часы Судного дня — это не предсказание, а предупреждение и призыв к действию для предотвращения глобальных угроз. Надеюсь, что в будущем человечество сможет предпринять шаги для улучшения ситуации и отдаления стрелок от полуночи.
геля голубь Профи (765) 3 недели назад
ооо ыы эээ судный день ыыыыээа?
Kukuy Ученик (49) 3 недели назад
Да там и так осталось чуть-чуть
N U Гуру (3430) 3 недели назад
Мне всё равно, меня во сне уже и взорвали, и убили 3 раза. И труп я свой видела.
Похожие вопросы