Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как признаться в любви

Twilight Sparkle Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Мне нравится мой одноклассник уже 5 лет, но у нас просто дружба. Ничего более, летом общаемся больше чем в школе. Мой главный страх что я признаюсь, меня отвергнут и он расскажет всей своей компании. Не надо тут писать что-то на подобие: почему он тебе нравится если он может что то подобное вывалить? Я не знаю что ожидать от любого человека, такое может сделать каждый. Посоветуйте как признаться чтобы меня не загнобили в школе
Голосование за лучший ответ
. Просветленный (21171) 1 месяц назад
Ну если слов боишься, то признайся на пальцах как глухонемые изъясняются.
Лена-пена Искусственный Интеллект (720304) 1 месяц назад
А зачем это делать в школе, дождитесь окончания и тогда делайте, что хотите.
Twilight SparkleУченик (95) 1 месяц назад
еще долго ждать(
Лена-пена Искусственный Интеллект (720304) Twilight Sparkle, тем более, не стоит, всё ещё поменяется.
Ikebana Instructor Мыслитель (5315) 1 месяц назад
Просто проводи с ним больше времени
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (191629) 1 месяц назад
Ну да, как прыгнуть с небоскреба и не разбиться в лепешку, если ты без парашюта или тарзанки?.. Либо прыгаешь и несешь ответственность за свой поступок, либо применяешь средства для своей безопасности.
Признание - это вовсе не крайняя и единственная мера получить взаимность и расположение. Уже доказано миллионами глупых неврастеников, что лучше сперва научиться общаться, случшать, наблюдать, а потом только (в ЗАГСе) признаваться.
Андрей ЛебедевМыслитель (8667) 1 месяц назад
А мы наблюдаем за нашей жертвой )
Vortex Z Просветленный (31768) 1 месяц назад
скажи об этом при случае. если отвергнет, значит не судьба и придётся признаться кому-то ещё
Похожие вопросы