Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не срослась 5я плюсневая кость

Vseslav Zelenkevich Ученик (91), открыт 3 часа назад
Сломал 2,3,4,5 плбсневые кости, сегодня сняли 2 спицы, оставили на мизинце, хирург сказал что кость отошла и не срослось, нужно ли делать повторную операцию или как-то выправят эту спицу или кость, почему она не сраслась?
2 ответа
ирина константинова Искусственный Интеллект (171190) 3 часа назад
Вы у травматолога были и не спросили.....
Vseslav ZelenkevichУченик (91) 17 минут назад
Травмотолог сказал что всё нормально срастется, но сегодня уже другой сказал что плохо, нужно ехать на повторную операцию что-бы отломок сново поставили на место
Моя Прелесть Мудрец (18590) 2 часа назад
Ну , раз оставил спицу значит операция не нужна. Подождёт 3 недели , если костная мозоль не нарастёт будет делать репозицию. Не срослось потому что гипс был наложен неправильно и кости мизинца двигались, а для правильного роста мозоли в нужных местах нужно полное обездвиживание
Дмитрий КолпаковУченик (75) 36 минут назад
Здравствуйте! Простите, что лезу в чужой вопрос. Просто очень интересно стало. А Вы правда в короткой юбке били парней ногой по яйцам? Или просто в шутку проголосовали?
Моя Прелесть Мудрец (18590) Дмитрий Колпаков, ты, похоже, бот. Месяц назад уже был такой вопрос, такими же словами, я ответила также и ты мне задал тот же вопрос. Модераторам два балла за тупой бот
Похожие вопросы