Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я год назад изменила парню и меня очень сильно мучает совесть

Тима Ученик (105), на голосовании 1 неделю назад
Измену рассказывать не буду подробно)))
В крации я изменила ему с челом которого мы оба ненавидели ,потому что он клеился ко мне наши друзья поддерживали это,досиж пор и он и я его ненавидим.
И нет,как бы,я с ним не встречаюсь больше,все могло пройти так,что он не узнает,но я решила рассказать и мы сразу расстались,я рыдала первое время потому что нравился сильно,полгода наверное,а сейчас я затыра чувства,но не могу чувствовать себя адекватно.я боюсь заводить друзей,а тем более отношения,я боюсь их обидеть ,я каждый день мучаюсь из-за того дня ,я не знаю как идти дальше уже,меня мучает совесть за это,я много раз просила прощения ( не с целью вернуть отношения) и он вроде как простил,но я не могу сама простить себя
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (720305) 1 месяц назад
Очень интересно, информация получена, держи нас в курсе.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (165419) 1 месяц назад
Расскажите всё Всевышнему Богу в личной молитве и всё будет хорошо
Михалина Оракул (79377) 1 месяц назад
Инфо с интернета:
Бесплатно для всех категорий граждан круглосуточно (включая выходные и праздничные дни) можно обратиться по телефону неотложной психологической помощи 051: с городского телефона по номеру 051; с мобильного телефона по номеру: +7 495 051.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (166462) 1 месяц назад
Серьёзная ошибка. Он имеет полное право не желать тебя знать после этого. Смирись и больше не веди себя как тупая ш@л@va. ?‍♂️
Больше мне нечего тебе посоветовать. Без обид.
элина Искусственный Интеллект (112770) 1 месяц назад
Это ж как нужно ненавидеть человека чтобы согласиться на интим! И наверное бесплатно?
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63248) 1 месяц назад
Что-то от вопроса к вопросу у тебя пол меняется
Ww angel Просветленный (22266) 1 месяц назад
Подумаешь, палочку тебе другой кинул, не мучайся совестью, ничего не изменишь, а лучше вспоминай, как тебе приятно было и хорошо кончила, вот это дело !!!
Дивергент Высший разум (1773293) 1 месяц назад
Ну и молодец, в старости будет что вспомнить, ни за что не признавайся, а сама с другими потрахивайся втихушку. Причем лучше днем с временным любовником, а вечерком - с постоянным...
Александр Коршиков Мастер (1453) 1 месяц назад
Тебе нужен держатель. +79651750612 напиши, и я сделаю так, что тебе не нужно беспокоиться
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (167924) 1 месяц назад
Нет никакой измены, так как вы не женаты. А один половой партнёр в твоей постели или другой никакого значения не имеет. Все равно это просто похоть.
dvb xvb Гуру (3235) 1 месяц назад
Если бы вы его любили то не изменили бы ему.значит в чем то есть его вина что вы пошли налево.в любом случае надо жить дальше и не повторять просто больше таких ошибок а сразу разбираться что толкает на измену и исправлять их.не переживайте,все мы делаем ошибки ,никто не идеален.
Похожие вопросы