Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я некрасивая что делать

Мира Касымова Новичок (0), открыт 3 часа назад
мне 14 лет, некрасивая, у меня широкий лоб, нос непонятный и некрасивый, форма лица вытянутое но кажется большим, что делать ? у меня нету друзей потому что некрасивая ( всем только внешность важна
Дополнен 3 часа назад
грустно
Дополнен 3 часа назад
всю жизнь насмешки (
Дополнен 3 часа назад
почему за что мне это всё
10 ответов
- Ученик (127) 3 часа назад
смириться с ужасами бытия и забить хер на чужое мнение. Если ты понимаешь что ты стрем, тут уже ничего не поделаешь, разве что попытаться принять себч
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218632) 3 часа назад
не надо так о себе - зато скажи я веселая и хорошая -не жадная.. и умная
-сама сказала лоб широкий...
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158773) 3 часа назад
Со мной дружи.!, - цвет глаз какой, и цвет волоса от природы..!?
Dmitriy Просветленный (40240) 2 часа назад
Красота, повторюсь для всех, очень субъективна. Человек может быть не очень красив внешне, зато добрый, ни кого не обижает, ни с кем не дерётся, не спорит о всяких глупостях, не навязывает никому свою точку зрения. А позволяет каждому из нас быть самим собой, то есть людьми, пусть и не очень умными людьми. Рано или поздно мы все снова станем красивыми, но для этого надо скорее всего преодолеть собственные недостатки. И заняться каким-нибудь посильным делом для себя, пусть даже совсем незаметным для окружающих. Надо себя занять. Можно даже автопортрет свой нарисовать и заодно нарисовать себя такой, какой бы хотелось выглядеть. Не очень правильно это делить людей на красивых и некрасивых. Все имеют одинаковое право на существование, поймите это.
Похожие вопросы