Фут фетиш, что делать?
Мне 17 лет и у меня есть влечения к женским стопам. Понравились мне из-за красивых пальцев и розовых подушечек на тех же самых пальцах. В школе есть учительница, которая любит ходить в открытой обуви, молодая, с красивой фигурой. И самое интересное что у нее очень красивые ноги. Я хочу их понюхать, полизать, доставить ей удовольствие в этом плане. Помогите мне осуществить это.
Идти за мечтой
Я в школе был хулиганом,за одну провинность в 9 классе я сказанул,точнее ляпнул,что хотите если,то ноги поцелую вам-училке по биологии - симпатичная девушка,лет 30,маленького роста,всегда ходила в юбках и на каблучках.Лишь бы родителям не рассказывала,ну и после этого где-то раза 3 к ней ходил и до сих пор помню спустя много лет нашу последнюю встречу-я залез под стол,она мне ножки свои поставила на лицо и как бы вытирает их о мое лицо,после чего облизывал ей пальцы на ее маленьких ножках …дело было уже к концу года,лето…вот так я увлекся фф. Потом в пту пошел учиться, а потом узнал,что ее уволили из школы …. Хотела понравиться всем,незамужняя была,и вероятно слабая на передок ….
В 17 лет школа давно за плечами, как и ноги молодой учительницы.
У нас есть консьержка, ей 62. Желаете доставить удовольствие её измученным подагрой ногам, тогда пишите
Напиши номер школы и ФИО учительницы. Поможем!