Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто пользовался Азеликом?

Светлана Громова Ученик (99), открыт 2 часа назад
Подскажите, кто пользовался Азеликом? У меня акне и немного пигментных пятен. Думаю попробовать, как вам?
6 ответов
Алена Гордиенко Ученик (102) 15 минут назад
Пробовала его, и мне понравилось. Воспаления заметно уменьшились, кожа стала спокойнее. Могу советовать по своему опыту.
Елена Горбина Ученик (102) 13 минут назад
У меня тоже акне, и Азелик очень помог. Кожа выровнялась, пятна стали меньше заметны. Пользуюсь периодически.
Ульяна Гудкова Ученик (102) 11 минут назад
Согласна, это хорошее средство. Пигментация осветлилась, прыщей стало меньше. Лицо выглядит намного чище.
Александра Гладкова Ученик (102) 9 минут назад
Это хороший гель, безопасный, без рецепта продается. А еще он регулирует выработку кожного сала! У меня кожа перестала так сильно блестеть. Прыщи появляются намного реже.
Ольга Тихонова Ученик (102) 3 минуты назад
Да, он отлично чистит поры. Подкожные воспаления почти исчезли. Мне нравится, что он действует мягко.
Анастасия Комарова Ученик (102) 1 минуту назад
От постакне мне помог, в составе азелаиновая кислота - отлично работает! Пятна после нее осветлились, тон лица выровнялся. Попробуйте, но если есть сомнения, посоветуйтесь с дерматологом, мне именно врач его прописал.
Похожие вопросы