Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Порекомендуйте сервис для ключей vlees, xray и др

Артём Швырёв Знаток (366), на голосовании 1 неделю назад
Не могу найти нормальных сервисов для покупки ключа, сначала я вобще арендовывал сервер в Эстонии за 500 руб и ставил на него vpn сервер, потом мне пришлось от него отказатся, так как скорость была очень плохой. Позднее я купил ключ okvpn у них все замечательно работало, но потом они слились их сайт теперь не работает. Купил за 200 руб с ggsel.io/ , тоже не работает, но уже совсем.
Мне не нужно не каких клиентов и приложений, у меня linux, windows, android, все настроенно под ключ.

в интернете только мусор за 35 - 100руб

порекомендуйте хороший сервис.
Голосование за лучший ответ
егор Оракул (77014) 1 месяц назад
попробуйте этот
несколько завышено, но в целом, если за 500 раньше арендовали, то вам нормально должно быть. тестовый доступ три дня есть, так что можете погонять
az_esm Оракул (83287) 1 месяц назад
плати ру (ио), не покупай на год, купи на месяц, ключи той же эстонии там есть. Самому развернуть тоже не проблема.
Евдокия Блинова Ученик (244) 1 месяц назад
Могу порекомендовать Shiva VPN , как один из вариантов решения проблемы. Без проблем обходит такие ограничения + есть 3-х дневный бесплатный пробный период без привязки карты, можно протестировать работает ли))

Ну и там приложение в App Store & Google Play, поэтому внушает доверие. Кстати, под ПК тоже есть версия, но ей не пользовалась)

Тут протокол X-ray / vlees
Похожие вопросы