Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл знакомиться с одноклассницей в 9 классе?

Сергей Шубин Ученик (67), на голосовании 1 неделю назад
У меня есть проблемы с речью, в семье, с образование и вообще с контактами с людьми. Выгляжу не привлекательно и вообще я не понимаю зачем я это пишу, если и так все очевидно. Шиза видимо дошла до меня
Голосование за лучший ответ
Feros Soref Просветленный (38590) 1 месяц назад
Если не будешь знакомиться сейчас, то и в 25 лет не сможешь. Будешь потом писать про смысл. Если не будешь ничего делать, то девушка никогда не появится, запомни
Алла Оракул (58671) 1 месяц назад
Если не видите смысла, не знакомьтесь, а то получится как в поговорке: не было у бабы забот, так купила порося.
Necromant Мастер (2483) 1 месяц назад
Запомни, все социальные проблемы, которые у тебя есть можно исправить. Все наследственные заболевания и дефекты - нет. Даже самые непривлекательные люди, если занимаются собой могут выглядеть хорошо. А потому начни с того, что можешь решить. Уберись в комнате, мой посуду, чисти полы, занимайся гигиеной. Если проблемы с родителями, ограничь с ними дискомфортный контакт и попроси тебя не беспокоить, якобы готовишься к экзаменам и эти несколько лет тебе нужно единоличное сосредоточение. В 9 классе к тебе начинают тянутся девушки разных мастей, это будет не сразу. Однако этот процесс можно ускорить - начав общаться с девушками самостоятельно и заводить с ними общие темы(Просить присоединиться к компании, куда-нибудь сходить, разделить домашку, сделать совместный проект). Если считаешь, что ты обделен внешностью, значит начни разговаривать с большим количеством девушек. Так между ними появится конкуренция и ты уже не будешь чувствовать себя неуверенно. Так ты исправишь свою речь, заучишь несколько простых и лаконичных фраз. Почти всегда девушкам нравятся молчаливые, но при этом уверенно выглядящие парни. Словно ты источаешь интеллект и надежность. В любом случае, если ты готов работать над собой - могу подсказать. Либо ты можешь огорчаться и очень-очень долго жаловаться, что мир тебя обделил. К сожалению в современном мире слишком много закомплексованных и неуверенных парней, культ жертвы развивается вместе с толерантностью и инцелизмом. В любом случае, желаю удачи, надеюсь ты обретешь счастье, ведь ты этого достоин
Похожие вопросы