Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите средство от постакне.

Подскажите средство от постакне. Осталось немного пятнышек на месте прыщиков.

По дате
По Рейтингу
Ученик
6мес

витамин С очень помогает в этом плане…Сыворотку попробуйте Garnier — стоит не дорого и результат есть, я с её помощью от остатков постакне избавилась

Ученик
6мес

Cейчас как раз постакне занимаюсь, купила сыворотку Bright Reveal с ниацинамидом - с каждым разом все светлее и светлее. Можно её попробовать.

Ученик
6мес

Кто-то действительно пользуется кислотным пиллингом, но имейте в виду, что может быть раздражение. Я пользовалась гелем Постакнетин, от него нет никаких неприятных ощущений. Зато он помогает быстрее обновляться коже и снимает воспаление, оставшееся в коже после прыщей. Это в целом хорошо влияет на общее состояние кожи после прыщей.

Гуру
6мес

Мне помогают пилинги с лосьоном Ретасол. Кожа начинает отшелушиваться, полностью обновляется верхний роговой слой, следы и шрамы от акне становятся менее выраженными, тон лица выравнивается. Наносим лосьон на кожу на 5 минут, в зависимости от чувствительности вашей кожи, можно уменьшить время, затем смываем. Курс от недели до двух.

Оракул
6мес

пилинг мультикислотный Бурёнка, очень классный, сей час как раз сезон отлично подходит