Top.Mail.Ru
Ответы

ВОПРОС ДЛЯ ПЕНЗЕНЦЕВ обучение в колледже при ПГУ в Пензе

Хочу после девятого поступить в колледж при ПГУ в Пензе, на правоохранительную деятельность
есть ли там бюджетные места, или только платка?
и ещё вопрос, если я от учусь по специальности правоохранительная деятельность смогу ли я в дальнейшем стать криминалистом?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
6мес

В Многопрофильном колледже ПГУ в Пензе на специальности "Правоохранительная деятельность" есть только платные места, бюджетных мест нет.

Если ты планируешь учиться на этой специальности, то по завершению обучения у тебя будет среднее профессиональное образование в области правоохранительной деятельности, что может стать хорошей базой для дальнейшей карьеры, включая криминалистику. Однако для того чтобы стать криминалистом, тебе, скорее всего, придется продолжить обучение в вузе на более высоком уровне, например, в ПГУ или другом учебном заведении.

Оракул
6мес

Да, в Многопрофильном колледже ПГУ есть бюджетные места по специальности «Правоохранительная деятельность». Обучение ведётся на государственном языке Российской Федерации (русском языке). После окончания колледжа вы сможете продолжить обучение в вузе по ускоренной программе и, возможно, стать криминалистом.