Голосование за лучший ответ
Данил Швачко
Мыслитель
(7486)
1 месяц назад
Ты все надеешься что он тебя любит, а другой девушкой так чисто потребности закрывает).
Чувства к бывшим бывают и теплые, но пойдет ли парень на поводу у этих чувств и разрушит нынешние отношения ради этих чувств, зависит только от твоего парня. Вот и все. Это не говорит что вот ваши чувства ИСТИННЫЕ а у них так чисто иллюзия. Нет. Просто может быть такое что к ней он чуть притерся, привык, а по тебе успел заскучать, и когда ты помашешь ручкой спустя 2 года, то в моменте ты будешь ценнее чем она по ощущениям.
Даже если он и побежит к тебе, бросая её, это только звоночек о его ненадежности, и с тобой произойдет то же самое что и с ней через какое то время.
Детали зависят от контекста расставания, кто был инициатор, бегал ли он после, или просто пропал и т.д.
Necromant
Мастер
(2494)
1 месяц назад
Я люблю всех своих бывших и нынешних. Однако отношения виду лишь с одной. Я считаю, что тёплые воспоминания и чувства, не мешают собственной жизни. При этом в отношениях у меня не появляется желания все бросить и бежать возвращаться к бывшим. Я доволен всем своим опытом, всем пережитым и всему хорошему, что для меня делали и делают. Я расстаюсь с девушками на хорошей ноте, без мести и боли. Просто не сходимся, это не конец жизни. Любовью я не оправдываю измены, если тебе что-то не нравится в отношениях, будь добр стараться исправлять проблемы или расставаться, чем вносить в них много зла, лжи и предательства. Вот так)
Андрей Казанов
Гуру
(4317)
1 месяц назад
отчасти правда, потому что любовь это не та хрень что в сериалах втирают, мужчине нет проблем любить одновременно несколько женщин, в том числе и бывшую, если она хорошая как человек, и нынешнюю, одновременно