Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите притянуть (вернуть) к себе бывшего парня

- Ученик (83), на голосовании 1 неделю назад
Дело в том что он на днях мне написал 10 больших сообщений и там он клялся молился и божился что любит и без меня никак просил и умолял встретиться и я пошла, но кончилось тем что он написал что передумал и не видит смысла возвращать отношения если их уже не вернуть и т.д. и просто помогите мне кто может сделать на него привязку или приворот? Чтобы уже без всяких сомнений
Голосование за лучший ответ
Ира Цветаева Профи (713) 1 месяц назад
А зачем? Парень сам не может определиться, что ему нужно, возможно у него уже кто то есть и он метается в сомнениях) Решать конечно вам
Necromant Мастер (2494) 1 месяц назад
Послушай, если парень не способен определиться и быть последовательным, то и в отношениях он будет таким же. Даже если приворот или нематериальное сработает, то врятли ты будешь удовлетворена такими отношениями. Лучше тебе пройти сквозь эту боль, поблагодарить бывшего, но не возвращаться в его проблемы. Ты достойна любви, не думай, что он последний и единственный. Ты будешь счастлива и без волшебства, просто подумай над тем, чего на самом деле хочешь, а не то, что тебе приходит в этом шторме эмоций
Алла Оракул (58720) 1 месяц назад
Да привороты все описаны в произведении Эрики Джонг "ведьмы" 1992 номер 3 журнал Иностранная литература.
? мы с подружкой нам по 15 было, по ее книге приворот делали на одного парня, он в школе олимпийского резерва учился?‍♀️
Короче, он потом запал на подругу, она от него отвязаться не могла - мы не рассчитали разницы в менталитете и образе жизни учащегося школы олимпийского резерва и своим.?
Так что прежде, чем что-то делать, нпдо задаться вопросом:"а зачем я этт делаю?"
-Ученик (106) 1 месяц назад
А ее можно почитать в интернете?
Алла Оракул (58720) -, ну посмотрите в интернете?‍♀️, если что, в библиотеках тоже есть подшивки журналов.Я почему помню год и номер, потому что я ей его на 8е марта презентовала, так сказать, подарок решила сделать нам обеим, а вообще, в том номере много было прикольных повестей, как раз для хеллоуина. А в 92м, потому что вся чертовщина и привороты это болезнь юности, ею надо переболеть и закрыть гештальт.
Василий Еремин Просветленный (29332) 1 месяц назад
колдовство это большой грех нельзя так делать!
Похожие вопросы