Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опасна ли холодная сварка после застывания?

Смысла Нет Ученик (30), открыт 2 часа назад
Есть такая штука как холодная сварка, она похожа на синий пластилин который сильно воняет. На днях я разбил чайник, и хочу склеить его это самой холодной сваркой. Она после застывания опасна? Можно ли будет из этого чайника пить или нет? Распадается ли она при контакте с водой? И выделяет ли она какие нибудь токсичные вещества в воду при контакте? Если что то холодная сварка фирмы "Момент"
8 ответов
????Главный Чайник???? Оракул (85284) 2 часа назад
Не вздумай. На могиле напишут-умер от сварки.
502 Nice Gateway Ученик (130) 2 часа назад
Опасна тем, что отвалится и чай горячий обольет твои яички
Ну или будет течь, чай зальет плиту, а дальше будет совсем нехорошее
Смысла НетУченик (30) 2 часа назад
?
502 Nice Gateway Ученик (130) Смысла Нет, ну по факту, это не про прочность и не про перепады температур до кипятка. При перепадах оно даже герметичным может не быть, не говоря уже про прочность
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108826) 2 часа назад
Это эпоксидка с пудрой.
Клей суперклеем.
Смысла НетУченик (30) 2 часа назад
А суперклей опасен??
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108826) Смысла Нет, не знаю, пока живу.
Сергей Кольченко Искусственный Интеллект (190991) 2 часа назад
Такие материалы как эпоксидные клеи и "холодные сварки" для пищевой посуды не применяют, потому как они токсичны. Да и температуру выше 80 гр. они не переносят и размягчаются.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (323308) 2 часа назад
Вогт уж только чайники и утюги я не клеил, а зачем? Купи новый, не будь как "Плюшкин" собирать и клеить всякое дерьмо, не зная ошпарит он тебя кипятком или отравит.....
Slider Гуру (3043) 2 часа назад
В принципе, если знать из какой дряни китайцы пластиковые чайники делают, и насколько "чистая" вода течёт из крана, то то, что из этой эпоксидки выделится... это так, не серьёзно.

Проблема в другом - правильно написали - развалится, ошпаришься.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833698) 37 минут назад
Не более опасна, чем ДО застывания. С пищевой посудой ее не применяют.
Похожие вопросы