Сергей Кольченко
Искусственный Интеллект
(190991)
2 часа назад
15 х на количество.
502 Nice GatewayУченик (163)
2 часа назад
= ток среднестатистического КЗ?
А я думаю, что нет, меньше гораздо надо их, чем по этой формуле
Ну или если это все-таки так, то придется отказаться от этих и делать самодельный из 2 латунных пластин (одна из которых согнута, и служит разновидностью пружины) и капли сплава Вуда.
У него большая тепловая инерция, зато и от КЗ он не сработает, только если совсем все будет гореть.
А если сработает, то он чинится пассатижами и паяльником.
Вольный ветер
Искусственный Интеллект
(323308)
2 часа назад
при среднестатистическом КЗ в розетке развивается импульс тока до 150 ампер, до момента срабатывания автоматов защиты, можешь эту деталь совсем исключить, она работает от температуры а не от тока, и потом это разовая деталь, при срабатывании он не восстанавливается, а меняют... ....
Компенсатор_Х
Искусственный Интеллект
(282298)
2 часа назад
Нисколько. Точность уставки проволочных предохранителей доходит до 30%, автоматов - гораздо меньше, но и тут 5% разброса - норма. Это означает, что сгорит сначала самый слабый, потом по одному погорят все из за повышения тока через них после распределения.
Так это не работает.
2 часа назад
Если взять 7000 предохранителей параллельно, то вряд ли на каком-то из них будет больше 15 ампер даже в сети с самым маленьким собственным R.
Александр Полеванов
Просветленный
(47261)
2 часа назад
У автомата С16 тепловой расцепитель сработает при 23,2 А. КЗ при ВТХ С где-то 150-170 А. Где будешь ставить защиту? И потом, предохранители, как ты выразился, в пучок не собирают. Пойдет тепловой ток может сгореть один, а за ним потянутся остальные. Мне не понятно: зачем ставить защиту выше основной защиты?
2 часа назад
Защиту буду ставить там, где нужна защита от ПЕРЕГРЕВА, это не тот тип защиты, к которому автоматы относятся
Предохранители в пучок собирают.
U = ~230
Вот пока оно отключается, надо чтобы термопредохранители не сгорели.
(А сгореть должны, если не отключится. И в случаях с косвенным перегревом, для которого я их и использую)
Сколько их надо в пучок собрать
Такие