Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЖКТ и психосоматика

Иван Семенов Мыслитель (6501), открыт 3 часа назад
Может ли возникать выброс желчи в желудок от неприятного человека который тебя раздражает?
4 ответа
drop a gear and disappear Мыслитель (7229) 3 часа назад
более того ты можешь стрелять из рта желчью
Иван СеменовМыслитель (6501) 3 часа назад
Оригинально)
Карабин Симонова Оракул (61319) 3 часа назад
это ты всех раздражаешь, и твоя психика это знает. и пытается тебя прикончить
Какой есть
Карабин Симонова Оракул (61319) Иван Семенов, так я не лично. просто предположения строю. ведь все кто нас раздражает на самом деле раздражают наше эго и ущемляют нашу "самость", которая тоже хочет и лениться, и ругаться, и бухать может быть, а ей не дают. мы злимся на то, чего нам нельзя, а кому-то можно
Nos Искусственный Интеллект (285464) 3 часа назад
Все болезни от нервов; гнев - это удар по печени и желчному пузырю, лёгкие - обида, простата- осуждение женщин
С первым могу согласиться, второе вполне вероятно, 3 бред
Nos Искусственный Интеллект (285464) Иван Семенов, это не мой бред. Есть труды эзотериков и биоэнергетиков ,больше С.Н Лазарев об этом пишет
Dmitriy Просветленный (40255) 3 часа назад
У людей физиология разная. Откуда нам знать что Вас раздражает, а что нет? И почему кто-то должен под Вас обязательно "подстраиваться", а Вы типа решили что Вы управляете всей Вселенной, как хвостом собаки управляют? Уколоть можно каждого, не каждый простит Вам укол, поверьте на слово. Каждый человек сейчас самостоятельно решает вопрос о собственном поведении и куда ему идти, а куда не идти. Захотели адекватные ответы на поставленные вопросы - получайте. Никто за Вас Вашу работу делать не собирается больше. Если Вам помощь нужна - это другое дело. Про "бухать" кажется уже всё миллионы раз сказано.
У вас чё те накипевшее долго отсидевший
DmitriyПросветленный (40255) 40 минут назад
У нас не чё, а что. Это во-первых. А во-вторых накипевшее имеет свойство отваливаться. А отсидевшее - имеет свойство спокойно ложиться спать. Странно объяснять взрослым людям - такие простые и элементарные, можно сказать даже больше - фундаментальные истины. Правда, странно.
Похожие вопросы