Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни считают это крутым или что?

˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙ Ученик (146), на голосовании 1 неделю назад
Сегодня шла в магазин и встретила компанию состоящию где-то из человек пяти, четыре парня и одна девушка. Прохожу мимо них и один выкрикивает "Эй, красотка, я бы тебе в рот дал. Это комплимент, если чё!" Меня, правда, больше удивила девушка, которая шла с ним за руку и смеялась со всеми над этим. Таких "комплиментов" у меня было достаточно много от разных незнакомых парней. Потипу "За сколько час один?", "Я бы помог тебе с потерей девственности, милашка." Один даже презерватив в лицо показывал и предлагал. Хотя, даже по моей внешности можно понять что я точно несовершеннолетняя.
Это хрень происходит везде.. В автобусах, в магазинах, в школе. Не представляю как долго смогу терпеть. Отвечать совсем не хочется.
Голосование за лучший ответ
timait 270 Ученик (181) 1 месяц назад
Ты красивая видимо просто, а этим людям выпендриваться просто надо. Если бы одни были тобы и не сказали бы ничего.
Котовасько Искусственный Интеллект (115937) 1 месяц назад
Так и чем история закончилась?
˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙Ученик (146) 1 месяц назад
В смысле? Не знаю, девственности лишилась наверно
. Просветленный (21161) 1 месяц назад
Это обыкновенный дебилизм, который сейчас расцветает буйным цветом. Школьники вообще матом изъясняются, а девки мимо ушей это пропускают и до такой степени себя унижают, что среди этих дебилов находятся.
Necromant Мастер (2494) 1 месяц назад
Моральные уроды были, есть и будут всегда. К сожалению. Однако нормальных парней в мире полно. Самое важное - будь счастливой, не обращай внимание на такие комплименты. Ты знаешь, что ты красавица и умница, и пошлости позволяй лишь своему партнеру. Надеюсь, что таких "комплиментов" будет порядком меньше в твоем будущем, и все больше аутентичных и подходящих. Успехов!) ?
Спасибо, вам тоже! (≡^∇^≡)
Данил Швачко Мыслитель (7486) 1 месяц назад
Ты похожа на драку алкашей, от тебя невозможно оторвать взгляда
Таких комплименов ещё не было???
Данил Швачко Мыслитель (7486) ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙, сегодня твой вечер
джексон Гуру (2905) 1 месяц назад
Парни? . Это видимо дурачки какие-то. Обходи стороной носи берцовый болончик что-ли. Видимо ты симпатичная могут к таким и маньяки всякие пристать
Мистер Вдохновение Оракул (97928) 1 месяц назад
Показывают, люди они или животные
Похожие вопросы