Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня жировой кепатоз , можно ли есть ??

Denis Kalasnikov Смирнов Ученик (97), открыт 2 часа назад
Здравствуйте у меня жировой кепатоз, скажите можно ли мне чу-чуть есть красную рыбу ? Или что со всем уж голодать хаххаха
2 ответа
евдокия Xnx Ученик (123) 2 часа назад
Здравствуйте! При жировом гепатозе важно следить за своим рационом и избегать продуктов, которые могут негативно сказаться на функции печени. Красная рыба, такая как лосось или форель, содержит полезные жиры, которые могут быть полезны для здоровья, но, конечно, следует соблюдать умеренность и контролировать общее количество потребляемых жиров.
Рекомендуется проконсультироваться с врачом или диетологом, который поможет составить подходящий план питания, учитывая ваше состояние. В большинстве случаев нельзя полностью исключать некоторые продукты, но важно выбирать их разумно и соблюдать баланс. Не забывайте о других важных аспектах, таких как избегание алкоголя, поддержание нормального веса и регулярная физическая активность.
Голодание не является хорошим решением, лучше следовать сбалансированной диете, подходящей для вашего состояния.
Вот так вот
Denis Kalasnikov Смирнов Ученик (97) 2 часа назад
За 3 года каждый день пил пиво и вот теперь такое . Вешал всегда 53кг теперь 72кг. А все что ? А все это пиво и каждый день мясо мясо и пиво пиво без отдыха
Похожие вопросы