Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень люблю одну девушку, хочу в жены взять, не могу представить без нее свою жизнь, у нас все будит хорошо?

Kill Yourself Ученик (103), открыт 4 недели назад
123
26 ответов
Антибабораб Оракул (51746) 4 недели назад
В жены не бери и будет шанс
pypsek.teply Гуру (2563) 4 недели назад
Для получения более точной оценки ситуации и получения индивидуальных рекомендаций по её решению рекомендуется обратиться к психологу.

Если вы сильно любите девушку и не можете представить без неё свою жизнь, то, возможно, стоит обсудить с ней ваши намерения и планы на будущее. Важно объяснить ей, что и для чего вы хотите сделать, чтобы она приняла решение.

Также стоит подумать, принесёт ли желанный результат новый брак. Например, будет ли надёжнее решить вопрос с нынешней женой, а не вступать в новый брак, если он не принесёт желаемый результат.

Важно помнить, что любовь — это внутреннее чувство, и порой оно противоречит разуму. Например, мужчина может любить девушку, но при этом прекрасно понимать, какая она на самом деле.
ДенисZZZ Мудрец (10773) 4 недели назад
Да не... Всё херово кнш будет
иван иванов Искусственный Интеллект (148307) 4 недели назад
Понимаю! Мне щас 69! Я влюбляся в разных девок аж с 1-го класса! И ток в институте на 5 курсе влюбился и до безпамятства! Она ответила взаимностью! Скоро у нас золотая свадьба!
Воронеж Воронежский Профи (904) 4 недели назад
Если у неё нет чувства влюблённости, ничего не получится, если так нравится, предложи ей дружбу как Брат и Сестра и тогда навряд ли будет против.
Алина Мастер (2229) 4 недели назад
Ага. Ей об этом скажите
N U Гуру (3652) 4 недели назад
Неплохо было бы узнать, думает ли она то же самое про вас.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125563) 4 недели назад
Если вы оба хорошие люди и у вас сходные цели в жизни,то да.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161747) 4 недели назад
Если только ваши иммунитеты дадут в потомстве его здоровье.! А Это решаем мы - девушки! Сам можешь понять сопоставив ваши группы крови и резус-факторы..!
КВ Гуру (2546) 4 недели назад
Любимую не бери, 99% сядет на голову и ноги свесит.
Лучше подожди 2-3 месяца, это пройдёт
Серг Дегтярёв Гуру (2639) 4 недели назад
вот это поддерживаю
(или попробуй чпокнуть другую, должно помочь)
MontaleОракул (84751) 4 недели назад
Ну не все такие шлюханы, не надо тут
Серг Дегтярёв Гуру (2639) Montale, ой..., мужики, если у них всё работает - все. Насчет баб... Подружка работает в офисе, их там 6 штук, рассказывает что все замужем, и что у всех есть любовники. Допускаю конечно что бывают и святые)
Похожие вопросы