Информатика 10 класс олимпиада помогите пожалуйста
Условие Автор этой задачи в детстве частенько играл дома в футбол, стуча мячом в стенку между своей квартирой и квартирой, находящейся в соседнем подъезде. В конце концов соседям это надоело, и они пожаловались маме. Так я узнал и навсегда запомнил номер квартиры своих соседей из другого подъезда. А теперь задача... В многоэтажном доме в каждом подъезде на каждом этаже по k квартир. Антон, живущий в квартире № n , стучит мячом в стенку жильцам из соседнего подъезда, живущим в квартире № m . На каком этаже они живут? Формат входных данных В трех строках входного файла содержится три натуральных числа: k , n и m . Гарантируется непротиворечивость входных данных. Формат выходных данных Выведите одно натуральное число — ответ на задачу. Ограничения 1 ≤ k ≤ 10 5 k ≤ n < m ≤ 10 18 Система оценки и описание подзадач Баллы за каждый тест начисляются независимо. Решения, верно работающие при k = 1 , получат не менее 10 баллов. Решения, верно работающие при k = 2 , получат не менее 20 баллов. Пояснение к примеру Смотри рисунок. Примеры тестов № Стандартный вход Стандартный выход 1 3 27 40 4
Ограничения: 1 ≤ k ≤ 105, k ≤ n < m ≤ 1018.
Слушай, олимпиец. Ты там ответь: я двоичник и на олимпиаду меня загнали добровольно принудительно.