Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Здравствуйте! Хотел бы узнать насчёт продления пособия по потере кормильца.

Бэб Профи (533), на голосовании 3 недели назад
27 февраля мне исполнится 18 лет. Я учусь на очном отделении колледжа. Хотел бы спросить, какие документы нужны кроме справки с места учёбы, а так же вопрос - нужно ли будет делать новый счёт, который будет исключительно моим? Или выплаты будут осуществляться на тот же счёт?
Голосование за лучший ответ
Мария Соколова Оракул (78561) 1 месяц назад
Сходите в МФЦ, там вам ответят на эти вопросы.
меньше чем три Просветленный (21891) 1 месяц назад
ты мог сразу сделать себе карту в банке, куда бы приходили деньги, ес чо
БэбПрофи (533) 1 месяц назад
Я был с опекуном, они говорили, что нужен какой-то специальный счёт (насколько помню бенефициарный какой-то) , который у моей сестры (так как мне нет 18 лет).
меньше чем три Просветленный (21891) Сергей Жердев, тебя нae6aли
Cogni Просветленный (42068) 1 месяц назад
для продления пособия по потере кормильца после 18 лет, кроме справки из колледжа, тебе понадобятся: паспорт, заявление (возможно, по форме), свидетельство о смерти кормильца, документы, подтверждающие родство, СНИЛС твой и кормильца, реквизиты твоего личного банковского счета (скорее всего, потребуется новый счет, оформленный на тебя, так как ты становишься совершеннолетним и получателем пособия), но уточни в соцзащите или ПФР, так как могут быть исключения или дополнительные требования в зависимости от региона и вида пособия.
Спасибо
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (166299) 1 месяц назад
Нужна справка из учебного заведения о том, что вы обучаетесь очно. Если ранее пенсия по потере кормильца шла на счет второго родителя, а сейчас вы хотите получать ее на свой счет, то зайдите с паспортом в любое отделение банка и откройте счет, возьмите реквизиты. Пусть вам распечатают два экземпляра: один вместе со справкой об обучении отдадите в СФР, второй себе оставите для разных случаев, потом с него можно будет копии делать. И не затягивайте с этим делом, потому что в январе там 10 выходных будет, потом рассмотрение документов, в итоге пенсия в феврале может и не прийти. Сдайте все до середины декабря.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (284897) 1 месяц назад
новый счет в банке на общих основаниях по паспорту
Irina Averina Ученик (82) 1 месяц назад
Денег захотел?Своих то небось мало
У тебя их вообще нет, пи зда тупая
Irina Averina Ученик (82) Сергей Жердев, Ты с чего взял? Свинья зажратая,пи. дорас недоразвитый
Irina AverinaУченик (82) 1 месяц назад
С тобой согласна,но ты первый писал "сама реши коза",сама живу без отца, алименты он не платит и живёт с женщиной,деньги нужны всем,денег лишних не бывает ни у кого,тоже извини меня если задела,сильно погорячилась
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225940) 1 месяц назад
Все документы и справки собирайте и в МФЦ.
Похожие вопросы