Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Хотел бы узнать насчёт продления пособия по потере кормильца.

Бэб Знаток (468), открыт 3 недели назад
27 февраля мне исполнится 18 лет. Я учусь на очном отделении колледжа. Хотел бы спросить, какие документы нужны кроме справки с места учёбы, а так же вопрос - нужно ли будет делать новый счёт, который будет исключительно моим? Или выплаты будут осуществляться на тот же счёт?
8 ответов
Мария Соколова Оракул (77185) 3 недели назад
Сходите в МФЦ, там вам ответят на эти вопросы.
меньше чем три Просветленный (21672) 3 недели назад
ты мог сразу сделать себе карту в банке, куда бы приходили деньги, ес чо
БэбЗнаток (468) 2 недели назад
Я был с опекуном, они говорили, что нужен какой-то специальный счёт (насколько помню бенефициарный какой-то) , который у моей сестры (так как мне нет 18 лет).
меньше чем три Просветленный (21672) Сергей Жердев, тебя нae6aли
Cogni Просветленный (40022) 3 недели назад
для продления пособия по потере кормильца после 18 лет, кроме справки из колледжа, тебе понадобятся: паспорт, заявление (возможно, по форме), свидетельство о смерти кормильца, документы, подтверждающие родство, СНИЛС твой и кормильца, реквизиты твоего личного банковского счета (скорее всего, потребуется новый счет, оформленный на тебя, так как ты становишься совершеннолетним и получателем пособия), но уточни в соцзащите или ПФР, так как могут быть исключения или дополнительные требования в зависимости от региона и вида пособия.
БэбЗнаток (468) 3 недели назад
Спасибо
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165670) 3 недели назад
Нужна справка из учебного заведения о том, что вы обучаетесь очно. Если ранее пенсия по потере кормильца шла на счет второго родителя, а сейчас вы хотите получать ее на свой счет, то зайдите с паспортом в любое отделение банка и откройте счет, возьмите реквизиты. Пусть вам распечатают два экземпляра: один вместе со справкой об обучении отдадите в СФР, второй себе оставите для разных случаев, потом с него можно будет копии делать. И не затягивайте с этим делом, потому что в январе там 10 выходных будет, потом рассмотрение документов, в итоге пенсия в феврале может и не прийти. Сдайте все до середины декабря.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (275185) 3 недели назад
новый счет в банке на общих основаниях по паспорту
Irina Averina Ученик (76) 3 недели назад
Денег захотел?Своих то небось мало
БэбЗнаток (468) 3 недели назад
У тебя их вообще нет, пи зда тупая
Irina Averina Ученик (76) Сергей Жердев, Ты с чего взял? Свинья зажратая,пи. дорас недоразвитый
Irina AverinaУченик (76) 2 недели назад
С тобой согласна,но ты первый писал "сама реши коза",сама живу без отца, алименты он не платит и живёт с женщиной,деньги нужны всем,денег лишних не бывает ни у кого,тоже извини меня если задела,сильно погорячилась
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225806) 2 недели назад
Все документы и справки собирайте и в МФЦ.
Похожие вопросы