Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Туристов на перевале Дятлова уничтожил Снежный человек. Согласны?

Verserede Мастер (1929), закрыт 2 недели назад
Огромное чудо юдо жило в лесу и напало на туристов, согласны? Остальные версии не подходят, кроме версии с НЛО
Лучший ответ
Тимур Асланбек'ов Ученик (150) 1 месяц назад
их убил Дима Масленников, потомк что они мешали ему там видео снимать
Остальные ответы
игорь зайцев Мудрец (17318) 1 месяц назад
нет не согласен
VerseredeМастер (1929) 1 месяц назад
как это не согласен? а какая у тебя версия?
игорь зайцев Мудрец (17318) Алексей Мамонтов, там был полигон рядом и ракета потерпела крушение рядом с ними ну и добили их военные Была тайна военная им просто не повезло
mda hes Искусственный Интеллект (107576) 1 месяц назад
Да, и с НЛОвцами улетел, инач следы б обнаружили
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (110680) 1 месяц назад
ты что?
это происки американцев!
неужели не знаешь?
Американцы в советском союзе, в лесу на лыжах. Обос саться можно со смеха
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (110680) Алексей Мамонтов, лёха, у тебя как с юмором? похоже- НИКАК!!!
Яков Искусственный Интеллект (100846) 1 месяц назад
Не трогал я их. Клевета это
Так это ты там был?
Владимир Петров Оракул (57089) 1 месяц назад
есть версия, что спирт не той системы оказался
Восставший из бана Оракул (64503) 1 месяц назад
сколько уже можно мусолить эту дичь
Анна Шевлякова Оракул (77930) 1 месяц назад
Группа разорила святилище местного коренного народа, за что и поплатилась. В энергетическом смысле - точкой отсчёта до своей смерти. В физическом - убийством ради мести со стороны местных.
Это не игра сущности была, с моей точки зрения.
Почему это дело до сих засекречено: потому что пришлось бы наказывать и затрагивать своими реакциями малые народности, провоцировать национальный конфликт, да и вообще открывать, что в СССР такое возможно.
Да манси не могли их убить. Золотарёв инструктор спецназа, агент КГБ и ветеран второй мировой войны. Он бы своими руками перебил хоть 30 манси.
Анна Шевлякова Оракул (77930) Алексей Мамонтов, на каждую Силу всегда найдётся большая Сила
просто Я Мастер (2009) 1 месяц назад
у нас в Сибири есть такая гора, Белуха ))) так вот местные аборигены охраняют эту землю...))))...вернуться оттуда ещё никому не удавалось...))))
А вы были на этой горе? Откуда вы знаете про аборигенов? Где блин эта гора??
Алексей Мамонтов, Вы можете в интернете посмотреть ? гора Белуха — высочайшая гора не только Алтая, но и всей Сибири. Её высота над уровнем моря — 4506 метров. Это наивысшая точка Катунского хребта, протянувшегося практически на самой границе России и Казахстана.
Лесник Просветленный (44843) 1 месяц назад
Нет, убийство и доведение туристов до смерти совершили люди.
Ну и зачем же при виде людей залазить на дерево?
Вот вы при виде группы людей станете залазить? Нет, вы побежите в лучшем случае как можно дальше. Ведь люди просто дождутся, пока вы слезете. Бессмысленно.
А вот от зверя не убежишь, если вы увидите огромный зверь приближается, вы залезете на дерево, я знаю.
Лесник Просветленный (44843) Алексей Мамонтов, Зверь помешал бы им собирать ветки для костра,раздетые люди пытались согреться,на кедре очевидно ломали сучья и нижние лапы.Звери были двуногие,после зверского избития троих туристов с переломом рёбер и проломом черепа,-очевидно они вскоре умерли,других они просто оставили умирать от мороза.
де\/40нk@ Мудрец (18934) 1 месяц назад
Нет, я думаю инопланетяне)))
Похожие вопросы