Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У ваших знакомых есть гордость и самоуважение?

Мир в экономике Мудрец (14880), закрыт 2 недели назад
Проголосовало 50 чел
Варианты ответов
33
10
7
Комментарии
Суслов ЕвгенийИскусственный Интеллект (444871) 1 месяц назад
Я у них по шкафам не лазил.
Мир в экономике Мудрец (14880) Суслов Евгений, это ваши знакомые. т.е. вы с ними общаетесь. причем тут шкафы?
Зараза - Ольга.Просветленный (44313) 1 месяц назад
Им общество дало зелëный знак светофора любой аморальности
Зараза - Ольга. Просветленный (44313) Зараза - Ольга., хотя они даже себя считают ценными для мира
уШАСТЫЙОракул (71037) 1 месяц назад
Не надо показывать то и другое.
Личные качества - дело такое.
Будешь сверкать, как звездою во лбу,
Можешь спугнуть невзначай и судьбу :-)
Мир в экономике Мудрец (14880) уШАСТЫЙ, стишок из ссср, где доносили друг на друга?
mda hesИскусственный Интеллект (106295) 1 месяц назад
Гордость и предубеждение
АртемПросветленный (43043) 1 месяц назад
У них только гордость и предубеждение
БарбиМудрец (17206) 1 месяц назад
Нет, это незачем
ВАС ИС ДАСПросветленный (26745) 1 месяц назад
Срам то какой
Росица ИвановПросветленный (21022) 1 месяц назад
Думаю, что да.
Igor TartОракул (90334) 1 месяц назад
Гордость... Ты говоришь о словах для России которых никто не знает. Вероятно, где-то в ежедневнике на странице 705.
соантОракул (76473) 1 месяц назад
В моём близком кругу - разумеется,да. Много знакомых(соседей), людей мне не близких есть гордость , но отсутствует самоуважение(они об этом не догадываются).
Александр СГуру (2713) 1 месяц назад
Как раньше при царях говорили, благородство не для бедных. Какое может быть самоуважение, когда такое у нас в стране творится. Ни прав, ни свобод. Не смешно ли? К себе конечно можно виртуальное уважение сохранять, но это только для себя, относительное, локальное. И этим самоуважение гордится, например перед женщинами или слабыми. Перед детьми можно. Или если и так не получается, то перед самим собой, закрыв глаза.
Роман АрбузовУченик (129) 1 месяц назад
конечно